TextBack

Как заработать 50% от платежей клиентов TextBack и получать пассивный доход на партнерской программе?

Получать дополнительный доход с каждого приведенного клиента в TextBack может абсолютно любой желающий: сделать это стало ещё проще. Какие бонусы предлагает партнерская программа TextBack и как стать партнером — в нашей статье.

Как мы помогаем нашим партнерам и клиентам найти друг друга

TextBack — платформа для создания чат-ботов, автоворонок и общения с клиентами во всех мессенджерах.

Клиенты, которые обращаются к нам за внедрением мессенджеров в свой бизнес, часто не имеют времени или желания самостоятельно разбираться в тонкостях работы платформы, но хотят эффективно использовать ее для лидогенерации, увеличения продаж, автоматизации бизнес-процессов и других задач.

Мы рекомендуем нашим клиентам партнеров TextBack, которые помогут с внедрением и настройкой сервиса, интеграцией с CRM-системой. А также, при необходимости — с настройкой рекламного кабинета, выстроят стратегию продвижения продукта.

Таким образом, мы убиваем сразу двух зайцев: решаем проблему клиента и помогаем партнерам зарабатывать больше вместе с нами.

Чтобы стать партнером TextBack, необязательно уметь работать с нашей платформой — мы проведем бесплатное обучение и расскажем о возможностях сервиса для решения задач бизнеса в маркетинге, продажах и поддержке. Но обо всем по порядку.

Что такое партнерская программа и какие преимущества она дает партнеру

Партнерская программа – это форма делового сотрудничества, при котором компания платит партнеру за привлечение новых клиентов.

В TextBack кроме того, что мы платим партнеру живыми деньгами 50% с первого платежа каждого приведенного им клиента и 25% — с каждого следующего платежа, есть и другие преимущества:

  • Бесплатное использование TextBack c официальным WhatsApp Business API;
  • Бесплатное обучение мессенджер-маркетингу и работе с платформой;
  • Бесплатные горячие лиды — передаем лидов на услуги внедрения мессенджеров в бизнес;
  • Совместный запуск первого проекта клиента — консультации по настройке платформы, интеграции с CRM;
  • Бесплатный пиар — пишем и продвигаем совместные кейсы о внедрении платформы TextBack в бизнес клиента, которого привел партнер.

Подробно о партнерской программе тут.

Для кого подойдет партнерская программа TextBack

  • Маркетолог / фрилансер — с нами вы сможете настраивать автоворонки и чат-ботов, отправлять рассылки в WhatsApp и еще 5 мессенджерах, создавать мини-лендинги, виджеты на сайте и решать задачи по привлечению лидов для ваших клиентов.
  • Системный интегратор — помогаем вашим клиентам автоматизировать бизнес с помощью чат-ботов в мессенджерах. У нас богатый API, готовые интеграции с amoCRM, Roistat, GetCourse и Битрикс 24.
  • Рекламное агентство — используйте возможности мессенджеров для ваших рекламных кампаний.

С апреля этого года партнером компании TextBack может стать любой желающий, даже не имея статуса самозанятого или ИП.

Партнерский договор TextBack предусматривает сотрудничество с физическим лицом.

Для оформления договора нужен только паспорт и реквизиты карты для перечисления комиссионных.

С чего начать сотрудничество с TextBack в качестве партнера

Все просто: оставьте заявку на сайте. Для этого вам нужно заполнить простую форму, в которой необходимо указать имя, номер телефона и название вашей компании. Также вы можете задать интересующий вас вопрос по партнерской программе нам прямо в WhatsApp.

После того как вы оставили заявку, с вами свяжется менеджер по подключению новых партнеров. Он расскажет о сути и особенностях партнерской программы, объяснит, с чего начать работу с TextBack в качестве партнера, подготовит договор.

Поздравляем — договор подписан!

Если у вас уже есть клиент, и вам нужна помощь во внедрении платформы в его бизнес, мы помогаем вам — как новому партнеру, с настройкой и запуском проекта первого клиента: консультируем на всех этапах внедрения проекта. Кроме этого, даже если помощь понадобится со вторым и третьим клиентом, поможем и в этом случае — но, как правило, необходимости в этом нет. Также мы будем направлять к вам клиентов, которые обратились в TextBack с запросом на внедрение.

Для вас открыт доступ к базе знаний, где можно изучить все материалы по работе с платформой TextBack и узнать, как настраивать чат-ботов и автоворонки.

Что дальше? Как регистрировать новых клиентов TextBack и получать за них выплату

Регистрация новых клиентов от партнера происходит по реферальной ссылке – это ссылка для регистрации с уникальным идентификатором, она автоматически закрепляет клиента за вашим аккаунтом.

Реферальная ссылка нужна, чтобы мы могли понять, какой именно партнер привел нового клиента. Каждому участнику партнерской программы предоставляется своя уникальная ссылка. Эту ссылку вы найдете в личном кабинете в разделе «Оплата».

Далее, до 10 числа месяца, следующего за отчетным, TextBack перечисляет денежное вознаграждение на счет партнера по указанным им в договоре банковским реквизитам: 50% от суммы первого платежа каждого приведенного им клиента в TextBack и 25% — с каждого следующего платежа этого клиента.

Как это работает. Разберем на примере

К вам приходит клиент с запросом получить больше продаж в своем бизнесе. Вы ему рассказываете о платформе TextBack и объясняете, как с помощью нашего сервиса он может решить поставленную задачу.

Когда клиент соглашается, вы подбираете для него подходящий тариф в TextBack и подключаете к сервису по своей реферальной ссылке.

Например, клиент захотел подключить платформу TextBack по тарифу, где предусмотрен официальный WhatsApp, на 12 месяцев на общую сумму 204 000 руб.

Какая выгода получается для вас?

  • Мы платим вам 50% от суммы платежа клиента, которого вы привели в TextBack — ваш дополнительный доход составит 102 000 руб.
  • Клиент оплачивает ваши услуги по внедрению мессенджер-маркетинга в свой бизнес.
  • В вашем распоряжении бесплатно официальный WhatsApp Business API и весь функционал платформы TextBack.
  • После запуска проекта выпускаем совместный кейс, в котором описываем достигнутые результаты. Мы его публикуем и продвигаем по своим каналам — вы получаете пиар и новых клиентов.

Что делать, если я не умею работать с платформой, но хочу зарабатывать на партнерской программе?

Конечно, посмотреть наш бесплатный видеокурс.

На курсе вы познакомитесь с теорией мессенджер-маркетинга, узнаете, почему бизнесу нельзя игнорировать мессенджеры в 2021 году, научитесь проектировать автоворонки и собирать аудиторию в мессенджеры.

После прохождения курса вы сможете настраивать чат-ботов для всех мессенджеров сразу, делать массовые рассылки в мессенджерах по базе подписчиков и номеру телефона, подключать WhatsApp к CRM-системам: amoCRM, GetCourse, Битрикс24, и многое другое.

Также у нас на сайте есть раздел с кейсами и статьями по мессенджер-маркетингу — опыт внедрения, экспертные материалы.

Почему ваши клиенты выберут TextBack

TextBack — лидирующая по своему функционалу платформа мессенджер-маркетинга на рынке.

Ключевые преимущества платформы TextBack:

➢ Омниканальность — возможность работать с 6 мессенджерами одновременно.

➢ Первые в России подключаем официальный WhatsApp за 1 день.

➢ Визуальный редактор чат-ботов — позволяет легко создать чат-бота за 5 минут.

Теперь вы можете подключить официальный номер WhatsApp к личному кабинету TextBack практически сразу после оплаты тарифа, включающего в себя официальный WhatsApp — подключение занимает не больше часа. Раньше этот процесс занимал до 14 дней.

TextBack, в отличие от многих наших конкурентов, которые представлены в качестве виджета к amoCRM, является полноценной платформой для создания чат-ботов и автоворонок во всех мессенджерах с интеграцией с amoCRM, Битрикс24 и другими сервисами. API TextBack позволяет также программистам настроить интеграцию с необходимыми заказчику сервисами, которых нет в списке готовых интеграций TextBack.

Отзывы партнеров об участии в партнерской программе

Почему вы стали партнером TextBack?

Несколько лет назад, когда я начал активно заниматься мессенджер-маркетингом: разработкой чат-ботов, автоворонок в WhatsApp, я начал использовать сервис TextBack — он отвечал всем необходимым требованиям. Я стал официальным маркетинговым партнером компании — это было несложно: подписал договор и в дальнейшем стал получать выплаты на расчетный счет.

Топ-маркетолог, основатель агентства Monakov.Studio

Я стал партнером TextBack, потому что меня стали часто спрашивать, каким сервисом для создания чат-ботов и автоворонок в мессенджерах я пользуюсь. Так как я сам пользуюсь TextBack, рекомендую его, то решил — почему бы не делать это по реферальной ссылке и таким образом получать комиссионные?
Клиентов, которым я настраиваю работу в сервисе, я также стал подключать по реферальной программе и получать отчисления.

Профессиональный мессенджер-маркетолог, партнёр TextBack

Как вы используете партнерскую программу, какие преимущества она вам дает?

Партнерская программа для меня — это, в первую очередь, надежные партнерские взаимоотношения и взаимовыгодное сотрудничество.

TextBack — это дополнительный канал трафика: компания передает нам крупных ключевых клиентов, с которыми мы работаем, решаем поставленные задачи в бизнесе, достигаем нужных показателей.

Мы не только создаем автоворонки в мессенджерах, но и прорабатываем в целом комплексный и стратегический маркетинг — получаем прибыль с клиентов, которых приводим в TextBack, а также зарабатываем на разработке комплексных решений.

Также это дополнительный пиар: мы реализовали несколько успешных совместных проектов, написали кейсы о внедрении платформы в эти проекты. Александр Серебряков, CEO TextBack, выступает на различных конференциях с моими кейсами.

Топ-маркетолог, основатель агентства Monakov.Studio

Я использую партнерскую программу для пиара — это отличная возможность получить новых клиентов на свои услуги благодаря тому, что совместно с TextBack я пишу кейсы об опыте внедрения сервиса в бизнес клиента. Когда кейс выходит и его читают, ко мне обращаются новые потенциальные клиенты. Я использую кейс как усиление своей экспертности на рынке. С кейса «Как сделать продажи на полмиллиона с бесплатного марафона и избавиться от рутины с помощью чат-бота», опубликованного на VC.ru, ко мне пришло 20 клиентов.

Профессиональный мессенджер-маркетолог, партнёр TextBack

Становитесь партнером TextBack, вступайте в команду профессионалов и зарабатывайте с нами!

{ "author_name": "TextBack", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "textback", "id": 240288, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Apr 2021 13:24:35 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null