{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

«Пятёрочка» открыла в Москве двухэтажный магазин с коворкингом и без кассиров Статьи редакции

Покупатели сами сканируют товары и оплачивают их через приложение или на кассе самообслуживания.

  • «Пятёрочка» открыла второй магазин с полностью автоматизированной системой покупок в Москве на Ходынском бульваре, 2, сообщили vc.ru в компании.
  • На первом этаже расположен магазин, на втором — коворкинг, где одновременно могут работать до 14 человек, есть бесплатный Wi-Fi, розетки и зарядки для устройств.
  • Магазин работает круглосуточно. Ассортимент сформирован на основе анализа самых популярных продуктов в первой «Пятёрочке #Налету». В магазине есть пекарня, кофемашина, аппарат для приготовления апельсинового фреша и генератор льда. Лёд можно взять с собой в термопакете.

  • Оплатить покупку можно через терминал самообслуживания или через приложение «Пятёрочка #Налету» для Android и iOS, которое может сканировать товары.
  • В магазине работают 15 камер видеонаблюдения, полки оснащены электронными ценниками. В магазине нет кассиров, но есть администратор и сотрудник для контроля за свежестью товаров.

Коворкинг  на втором этаже «Пятёрочка»
Экраны в зоне коворкинга «Пятёрочка»
Коворкинг «Пятёрочка»
Товары для покупок в приложении можно сканировать по штрих-коду «Пятёрочка»
Терминал для покупок «Пятёрочка»
Аппарат для апельсинового фреша «Пятёрочка»
Фасад магазина «Пятёрочка»
0
350 комментариев
Написать комментарий...
Ильдар Низаметдинов

Бред, если будет бариста который будет готовить кофе на рожковой кофемашине, еще куда не шло, а пить кофе из суперавтомата, это уже не кофе, а пойло 100%. И что такое 14 мест?

Ответить
Развернуть ветку
Андрей

Не пейте. 
В Subway, например, кофе из автомата, но латте там отличный. У KFC тоже. 
В Маке вода-водица, но на вкус и цвет. У Глобуса автоматы в ресторане и тоже неплохой. 

Хотите бариста и рожковую кофемашину - идите в кофейню. 

Ответить
Развернуть ветку
Пуганный Аноним

Всегда удивляли гурманы, которые могут отличить кофе из мака от кофе из kfc. 

Ответить
Развернуть ветку
color

Два-три года постоянного употребления качественного кофе и хочется уже немного больше, и вот ты уже идешь домой с воронкой или харио и заказываешь спешиалити себе.
Так же дома появляется кофемолка, весы, ты начинаешь воротить нос от любой фразы содержащей в себе два слова "кофе" и "молоко".

Еще год-два и вот ты уже хлюпаешь кофе как на каппинге и пытаешься отличить нотки барбариса.

Короче - ничего нового. Аналогично как в вине изучают букет, а аудиозадроты слышат разницу в частотах. Главное - длительное и вдумчивое употребление.

Ответить
Развернуть ветку
Пуганный Аноним

Вдумчивое употребление кофе из мака

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Korolev

Андрюха, у нас кофеман! Возможно ценитель копи-лювак! По коням!

Ответить
Развернуть ветку
Wittgenstein

А вот вы смеетесь, а лет 7 назад, когда я последний раз бывал в Маке на Чеховской, я видел гурманов, которые смаковали местный латте с пирожком. Просто надо уметь красиво жить. Мне есть чему учиться :)

Ответить
Развернуть ветку
Wittgenstein

Возьмите чистую воду, самую простую кофеварку bialetti, кофе, например, Lavazza Bio (зеленая упаковка) и позвольте себе 20 минут насладиться тишиной. Вы сразу поймете разницу между маком и хорошим кофе.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Kurilov

По дороге за город возьмите и поверните на МакАвто, пара минут - и у вас в машине стакан горячего ароматного напитка. Выезжайте обратно на дорогу, левая рука на руле,  в правой - кофе, позвольте себе насладиться скоростью, дорогой и вкусом кофе.
Мне кажется, что кофе из Мака и домашний по вашему рецепту предполагают разные сценарии использования, каждый хорош по-своему)

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Пуганный Аноним

То есть сахар в kfc вкуснее? 

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Bulat Ziganshin

а чай и коньяк ты ещё пьёшь с сахаром?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Ray Smith

Расскажите, как пить кофе без сахара? Горько же. Как и коньяк без колы. 

Ответить
Развернуть ветку
Bulat Ziganshin

добавляйте кофе в коньяк - минус на минус даёт плюс

Ответить
Развернуть ветку
Alexander
 коньяк без колы

Рецепт. Коктейль "Идиот". 50 грамм коньяку Henessy XO или дороже, 200 грамм кока-колы. Лед по желанию.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Kulakov

Этот коктейль называется "Баттхерт сноба"

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Гуртовой

в вашей колле нотки изысканных клопов.

 Я думаю важно не идти за толпой и делать именно так как нравится тебе самому, а не как принято у гурманов. Особенно если тебе самому не нравится  так как гурманам норм.

Ответить
Развернуть ветку
Wittgenstein

Вот это по нашему! Не нравится - вали.

Я понимаю, что человек высказался достаточно грубо, назвав, скорее по некомпетентности, кофе из автоматов пойлом. Ну нет у человека штуки евро на полный автомат,  ну не знает он, что можно иметь хороший кофе из автомата. Ну вы то чего так реагируете, вы же умный и воспитанный :)

Ответить
Развернуть ветку
Ruslan Musin

Полный автомат это вот эта домашняя херня? Спасибо, не надо

Ответить
Развернуть ветку
Wittgenstein

Хорошо. Я тоже не стал покупать. Мне нравится мои bialetti  за 40 евро.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander

У богатых свои причуды

Ответить
Развернуть ветку
Wittgenstein

Какой я богатый, скажете тоже. Вот соседи у меня богатые, а я по сравнению с ними, так... :)

Ответить
Развернуть ветку
Ruslan Musin

Так это мока, конечно

Ответить
Развернуть ветку
347 комментариев
Раскрывать всегда