слово. — проект, продвигающий начинающих авторов

Егор 
Автор творческого проекта "слово."

Привет! Меня зовут Егор — я автор творческого проекта "слово.". Проживая в небольшом городе я, с каждым днем, все больше ужасаюсь тому, насколько сложно пробиться начинающим авторам. Сверхконкуренция и вечная борьба — это то, что мешает нам всем. Я же хочу это изменить.

«Пройди конкурс, отбор, выступи и, может, пройдя через сотни субъективных мнений, ты сможешь чего-то добиться». Примерно такой путь встречает всех, кто только начал заниматься творчеством и желает активно развиваться в этом направлении.

- Казалось бы, а что в этом такого? Ведь без этого невозможно получить призвание! — подумают многие. Ошибочное мнение, — ответим мы.
Ошибочное, потому что «проходя через сотни субъективных мнений» тебе скорее всего придется пройти через сотни мнений одних и тех же людей, которые еще 10-15 лет назад оценивали таких же как ты. Их оценочная система устоялась, но устарела. Представляя же себя широкой публике, в которой несколько тысяч ребят с различными взглядами и точками зрения твои шансы быть услышанным возрастают в десятки раз.

Каким образом будет проходить продвижение авторов?

Наша основная цель - это рассказать об авторе, показать его контент и взять небольшое интервью в видео/аудио/текстовом формате (о том, кто он, чем занимается и куда думает двигаться дальше). Более современный и простой способ, позволяющий исполнить нашу цель и по совместительству мечту - это рассказать об авторе в соц.сетях. Далее, по ходу развития проекта рассматривается вариант участия в различных форумах, конференциях. Коллаборации с другими подобными проектами или известными творческими личностями. Создание онлайн и оффлайн мероприятий. Будем брать по максимуму.

Как подать заявку на участие в проекте?

Буквально все наши площадки (странички соц.сетей, статьи, видео-контент) будут содержать в себе ссылки на форму подачи заявки. С рассматриваемыми кандидатами мы свяжемся самостоятельно и предложим участие в проекте. Приглашенные авторы по окончанию проекта (итогом будет являться публикация поста) получат наш фирменный мерч.

Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Machine learning
Как сделать осязаемый AI-продукт за 24 часа для крупной корпорации
Это пост о том, что такое хакатон и его пользе, о нашем кейсе и опыте участия в хакатоне Россетей, о том, как можно…

Формат участия очный или дистанционный?

О всех авторах мы расскажем исключительно в дистанционном формате. Тебе не придется приезжать в другой город, приходить в офис и т.п. Мы не хотим тебя нагружать :3

Кто может участвовать в проекте?

Творческие личности. Мы рассматриваем художников, певцов, писателей, музыкантов, ребят, делающих что-то своими руками и мнооого кого еще.

Наш проект - это способ стать популярным в широких кругах. Не стесняйтесь себя и обязательно пишите нам)

Приняли бы участие в нашем проекте?
Да
Нет
Не уверен(а)
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Спасибо за внимание!

Поддержать проект:

Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их нам в наших соц.сетях:

INST: https://www.instagram.com/redslovo/

Telegram: @redslovo

VK: в разработке

FB: в разработке

Twitter: в разработке

OK: в разработке

{ "author_name": "Егор Кожевников", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": -5, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 179745, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Nov 2020 21:36:30 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Задумка благородная. Что на *ваш* взгляд самое сложное в ней?

Ответить
0

Реализация. Без должной первоначальной рекламы и общественной поддержки проект не сможет существовать(

Ответить
5

Проект вообще будет бесполезен. Через 10 "интервью" площадка превратится в помойку. Очередной агрегатор. Такие вещи никогда не будут работать.

Ответить
0

Какой проект по Вашему будет приносить пользу?

Ответить
2

А мы разве обсуждаем возможные бизнес-идеи? 

Ответить
0

"Полезность" проекта не всегда выражается в том, приносит он прибыль или нет. В данном случае я имею ввиду пользу по продвижению. Мне просто интересно, по сравнению с какими проектами Вы сделали вывод, что наш проект бесполезен?

Ответить
0

С такими же площадками. Если где-то находится что-то разношёрстное, то это место становится помойкой.

Ответить
0

Возможно, но возможно вы ошибаетесь. Я бы не стал на Вашем месте сразу делать такие выводы.

Ответить
0

Конечно, конечно.

Ответить
1

Это не конкретно. Кого вы называете "авторами"? Давайте с этого начнём.

Ответить
0

Любых творческих личностей, которые создают уникальный контент. Писатели, художники, музыканты, люди, которые делают что-то своими руками, вязальщики (прошу прощения, если не правилильно назвал) и т.п.

Ответить
1

Хорошо, давайте сразу отметим, что охватить сразу несколько категорий нереально, т.к. у всех у них свои потребности и удовлетворить музыкантов и художников одинаково хорошо у стартапа не выйдет. А значит надо сконцентрироваться на 1-2 категориях. Какая из перечисленных вами категорий вам ближе (сами из этой сферы, знакомые, связи)?

Ответить
0

Если минимизировать категории, то я бы остановился на художниках и музыкантах. Сам из сферы музыки, знакомые из сферы художества. Но, оговорюсь, что в рамках полномасшатбного проекта все же возможно охватить все перечисленные категории, например, если проект разбить по частям и отдельным направлениям, каждое из которых будет заниматься своим видом деятельности и продвигать "своих авторов". К счастью, я уточнял ранее, что продвижение авторов будет заключаться не только в публикации информации о них в соц.сетях. Мы также хотим помогать им попадать на различные современные конференции, мероприятия и форумы.

Ответить
0

Вы решили взять 2 очень отличающиеся меж собой группы, которые, вдобавок, представляют собой очень специфический и тяжелый для входа рынок. Я бы посоветовал начать с чего-то, связанного с письменным самовыражением - спектр применения таких способностей шире, т.е. ваша бизнес-модель может быть гибче.

Ответить
0

Спасибо за совет

Ответить
0

«Пройди конкурс, отбор, выступи и, может, пройдя через сотни субъективных мнений, ты сможешь чего-то добиться» - а как для музыкантов или актеров или художников (например) иначе? Утрируя Ваш проект несет утопическую идею о равных возможностях "стать знаменитым" человека, играющего Вивальди с закрытыми глазами, и человека, знающего 4 аккорда на гитаре.

P.S. Возможно я не так понял Вашу идею, меня смутила фраза про отсутствие отборов и конкурсов

Ответить
1

Да, Вы не совсем поняли. Ясное дело, что человек "играющий 4 аккорда" нас интересовать не будет, позвольте, 4 аккорда можно научится играть за день. Нас, в первую очередь, интересуют люди, окончившие какие-либо учебные заведения и/или, делающие что-то настолько сложное или необычное, что просто налюбоваться невозможно. Но их не признают. Таких примеров тысячи, когда у очень талантливого автора очень малое количество подписчиков. Про мнения тоже хочу уточнить: к сожалению, на пути к признаю и популярности приходится проходить через тех людей, которые, в большинстве случаев, не понимают и не признают современное творчество и искусство. Потому что они сидят на одних и тех же местах уже лет 10-15 и привыкли к тому, что и видели лет 10-15 назад.

Ответить
0

Сверхконкуренция и вечная борьба - это то, что движет миром и ускоряет динамику развития.

Ответить
0

Согласен, но к сожалению, не у всех имеется возможность в этой конкуренции хотя-бы как-то поучаствовать. И это не из-за того, что человек что-либо не умеет или не талантлив, а из-за того, что у него, например, нет финансов на продвижение.

Ответить
0

Тот кто достигал каких либо значимых результатов с нуля знает - отсутствие денег или иных ресурсов никогда не было преградой. Подниматься с нуля - учиться многим навыкам, не связанным с исходным талантом. Большинство людей имеет страхи, комплексы и убеждения, которые заблокируют любое продвижение хоть ты миллион залей или сотню волонтеров заставь работать.

Ответить
0

Интересно было бы послушать реальные истории людей о том, как они смогли продвинуться без должных финансов и поддержки. Причём обязательно в современном мире. Уверен, таких людей единицы. Море остальных талантливых людей, даже без страха и комплексов, но без должной финансовой поддержки остаются "плавать за бортом".

Ответить
0

Книжка на 150 страничек Фитцпатрика "Спроси маму" вам в помощь и сделать проще и яснее. У вас тут где-то зарыта хорошая "идея" с хорошей монетизацией, но нужно копать)

Ответить
0

Спасибо, постараюсь прочесть

Ответить

Комментарии

null