{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

Субботний самопиар на vc.ru

Делимся в комментах ссылками на свои проекты и скидками для читателей vc.ru!

Пиара много не бывает! Особенно в новых условиях, стоит почаще рассказывать о своём проекте и получать фидбек.

Что значит самопиар

1. Возможность кратко рассказать о проекте и привлечь пользователей без необходимости писать статью.

2. Получить фидбек по своему продукту.

3. Можно быстро пробежаться по тому, что делают люди, познакомиться с кем-то и расширить нетворкинг.

Просьба

Пожалуйста, размещайте в комментариях первого уровня ТОЛЬКО проекты, а обсуждения, мнения и отзывы уже под ними.

❗Пишите суть проекта в пару предложений, не надо расписывать на целый А4 своё предложение: всю дополнительную информацию можно найти у вас на сайте.

Скидки для читателей

По возможности дайте скидку или спец-предложение читателям виси. Это поднимет лояльность аудитории. Все проекты, которые дадут спец-условия будут собраны и опубликованы в отдельном новом посте для дополнительного охвата – Пример. А ещё будут добавлены в каталог бота https://t.me/vcdeals_bot.

Давайте поддержим проекты в комментариях!

И обязательно лайкайте статью – это важно для продвижения её на виси и для просмотров ваших комментариев.

P.S. Подписывайтесь на мой профиль и ставьте колокольчик 🔔 , чтобы быть в курсе полезного движа на виси.

0
325 комментариев
Написать комментарий...
В гостях у енота

Бургерная ANDILBURGER

Всем привет! Меня зовут Илья Ермилов. Мой проект - бургерная ANDILBURGER.

Есть разные предложения сотрудничества:
1. Инвестиции в развитие точек
2. Франшиза

ANDILBURGER - это бургерная формата киоска. В нашем ассортименте бургеры, картофель фри, молочные коктейли и зерновой кофе

Чем мы отличаемся от других?
Качественная продукция
Булочки собственного производства
Современная "упаковка" бизнеса
Вежливое обслуживание

Мы открываем маленькие симпатичные точки площадью 12 - 25 кв.м и продаем навынос бургеры

P.s - так же рад новым знакомствам в вк и телеграме, давайте знакомиться!

Вк - https://vk.com/gospodinenot
Телеграм - https://t.me/enot2027

Ответить
Развернуть ветку
Анна Тепличная

Помню описывали свою первую точку тут) на расширение уже пошли?

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота

Анна, здравствуйте) Точки менял) Максимально было две работающие одновременно, но несколько месяцев назад закрыл одну

Сегодня как раз написал про это стать, если интересно - посмотрите^^

https://vc.ru/life/383111-andilburger-prodolzhaet-rabotat-posle-zakrytiya-makdonaldsa

Ответить
Развернуть ветку
Анна Тепличная

А примерная себестоимость открытия одной точки? В плане аренды и оборудования прежде всего

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота

С оборудованием состоит интересный вопрос сейчас. Оно повышается в цене.

Я сейчас посмотрел на свою смету (она уже с учетом закладки зарплаты на 2 месяца, закупа продуктов на 2 месяца и аренды на 2 месяца) - примерно 900.000 тысяч

Ответить
Развернуть ветку
Анна Тепличная

Условно "до 24 февраля".

И сколько здесь аренда и сколько оборудование?

Второй вопрос конечно - какие сроки закладывали на выход на прибыльность?

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота

Из этой сметы условно - 40.000 за аренду (обычно проплачивается первый и последний месяц) = 90000

Оборудование (такие как гриль, холодильник и т.д) - 340.000 (это мы говорим про новое оборудование)

Касса - в районе 30.000 (ОФД, фискальный накопитель)

Закуп продуктов - примерно 50.000 (на месяц)

= 510.000 тыс. рублей

Ну и плюс вывеска, рекламный бюджет, ФОТ, коммунальные платежи, а если еще ремонт

Но это грубыми кусками, так как я настраивал точку постепенно, докупаю оборудование на ходу

Точка безубыточности - на 3 месяц обычно выходит (это смотря какая локация)

Если говорить про окупаемость с вложений примерно 900.000, то от 13 месяцев

Ответить
Развернуть ветку
Анна Тепличная

В общем как я и предполагала для себя - оборудование как раз самая дорогая часть при открытии (помимо продуктов).

По ценнику - 418 рублей за бургер разве не дорого для Подольска? Тем более без посадки (с посадкой формат все же другой)

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота

Смотря на какую ЦА работать, на первых точках бургеры были и по 60 и по 70 рублей, но оказалось что такая цена больше отпугивает, нежели привлекает

418 - это самый дорогой бургер, самый)
А так самый дешевый - 158 руб

Да, многие мне указывали на то, что без посадки, и ничего не пойдет, но что удивительно, я нашел свою ЦА

Это оказались люди, которые берут бургеры вместо обеда или ужина, так же к нам приезжают на машинах, и кушают непосредственно в них же (привет Макавто)

Оборудование да, дорогое, но если сравнивать с чем. Ведь можно и отличное б/у взять (тем более что после пандемии многие точки общепита закрылись)

Ответить
Развернуть ветку
Анна Тепличная

Тут получается важно наличие прежде всего хорошего места + трафика + парковки + потребности у людей в еде вне дома (а сейчас-то все начнут экономить).

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота

очень много факторов влияет, но когда я начинал (как раз всех посадили на карантин) у меня были покупатели)

Ответить
Развернуть ветку
Анна Тепличная

А что сейчас с ростом цен? Где прежде всего скажется - на оборудовании? У "Додо" оказалось даже краска для печати упаковки импортная

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота

цены действительно поднимаются, оборудование в основном иностранного происхождения

А вы сами из индустрии общественного питания?)

Ответить
Развернуть ветку
Анна Тепличная

Интересовалась одно время до кризиса + знакомые открывали точку с бургерами

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота

у знакомых все пошло с бургерами?)

Ответить
Развернуть ветку
Анна Тепличная

да - но там свои отдельные моменты (например она прямо при выходе с жд станции + они сами там готовят) - плюс мне интересно в целом понять тут арифметику

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота

я так понимаю цена бургеров у них примерно 180 руб?

Ответить
Развернуть ветку
Анна Тепличная

как раз выше Ваших - начинается от 450 рублей и заканчивается 620 (но там довольно своеобразное меню с мраморной говядиной или кабанятиной, дорогие сыры, лук конфи и прочее) - что на мой взгляд в целом бы в Подмосковье не пошло

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота

ого, даже так, звучит очень интересно, а можно взглянуть на их бургерную (соц.сети или сайт)?

Ответить
Развернуть ветку
Анна Тепличная

давайте в личку чтобы не выглядело как реклама

Ответить
Развернуть ветку
322 комментария
Раскрывать всегда