{"id":14284,"url":"\/distributions\/14284\/click?bit=1&hash=82a231c769d1e10ea56c30ae286f090fbb4a445600cfa9e05037db7a74b1dda9","title":"\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0430 \u0442\u0430\u043d\u0446\u044b \u0441 \u0441\u043e\u0431\u0430\u043a\u0430\u043c\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Фирма «1С» презентовала обновленное решение «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием»

Презентация возможностей отраслевого решения автоматизации «1С» для мясокомбинатов

На днях официально, вместе с фирмой «1С» мы презентовали обновленное решение «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» на совместном вебинаре.

Напомним, конфигурация «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» в августе 2022 года была передана для развития и сопровождения нашей команде.

Передача была согласована со всеми сторонами, причастными к разработке, – отметила руководитель направления разработки и продвижения отраслевых решений для пищевой промышленности и сельского хозяйства фирмы «1С» Татьяна Голубева. – «Раздолье» представило нам план развития продукта до 2023 года. Он показался нам интересным, и мы начали работу. На данный момент выполнены доработки в подсистеме «Управление продажами», создан «Рабочий стол технолога», в ближайших планах – развитие в подсистемах «Управление производством», «Склад и доставка», «Меркурий».

На вебинаре вместе с вендором мы продемонстрировали возможности решения для построения плана производства, ведения спецификации, расчёта потребности до сортового куска, подбора спецификаций на разделку, расчёта плановых остатков, формирования прайсов, ускоренной приемки заказов диспетчером, формирования заданий на перевозку. Новыми инструментами автоматизации пользователи отраслевого ПО для мясокомбинатов могут пользоваться уже сейчас. Участников ознакомили также с планами дальнейшего развития решения до конца 2023 года.

Для многих предприятий значительная доработка типовых конфигураций обходится очень дорого, а потому остаётся недоступной, – поделилась руководитель проектов ВЦ «Раздолье», куратор развития решения для мясопереработки Дарья Чернышёва. – Вместе с тем, реальность такова, что производственные и бизнес-процессы в течение последних лет только усложняются, и ясно, что вопрос внедрения решений, которые позволят предприятию эффективно справляться со своими задачами, становится всё более острым. Надеемся, благодаря развитию «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием», эта ситуация изменится, автоматизация самых важных процессов уже будет встроена в типовое решение и станет доступно для большинства игроков рынка.

Информационным партнером вебинара выступил независимый информационный портал «Мясной Эксперт».

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда