{"id":13506,"url":"\/distributions\/13506\/click?bit=1&hash=27fcb5113e18b33c3be66ae079d9d20078d1c30f1b468cdc86ecaeefa18446c2","title":"\u0415\u0441\u0442\u044c \u043b\u0438 \u0442\u0432\u043e\u0440\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0438? \u0410 \u0435\u0441\u043b\u0438 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0451\u043c?","buttonText":"\u0423\u0436\u0435 \u043d\u0430\u0448\u043b\u0438","imageUuid":"2c16a631-a285-56a4-9535-74c65fc29189","isPaidAndBannersEnabled":false}
Вера Круглова

Это какое-то нереальное продолжение моей истории…

Сегодня прошел ровно месяц после того, как я услышала заветное «я тебя люблю», которое перевернуло мою жизнь. Всего лишь месяц, а такое ощущение, что это длится вечность и очень не хочется, чтобы все закончилось. Даже думать об этом не могу!

Моя подруга (уже бывшая), все пыталась мне доказать, опираясь на закон физики, что одноименные полюса отталкиваются. Типа, что-то все у вас слишком гладко и ничем хорошим это не закончится. «Переживала», что после такого эмоционального взлета меня ждет падение, боль и разочарование.

Я понимаю, что влюбленные откуда-то берут розовые очки и склонны идеализировать, не без этого. Я, как вы уже поняли, дамочка с характером и далеко не из слабых, поэтому чужое мнение принимаю только поверхностно. А если это мнение мне постоянно навязывать, то его носитель идет далеко и навсегда. Как это и случилось с подругой.

Я не то, чтобы ее сильно осуждаю, но разочарована. Она рассталась с парнем по его инициативе на этапе подготовки к свадьбе, и это капец, конечно, но не дает право вносить грязь в чужие отношения. Это хорошо, что у моего парня аллергия на сплетни.

В общем, я не стану в подробностях рассказывать что и как она пыталась преподнести обо мне и прошлых отношениях. Главное, что он пресек ее попытки очернить меня. Я случайно услышала (честно, не подслушивала), как она начала нести дичь, а он ее обрубил и сказал, что ему не важно, что было до. И что если я посчитаю нужным поговорить о прошлом, то ок, а не посчитаю, тоже ок.

Этот момент единственное, что немного омрачило мой последний месяц. В остальном все развивалось очень стремительно, а я летала в облаках от счастья.

Тогда на «я тебя люблю» из такси я так и не смогла ответить тем же. Я так зависла, что еле выдавила из себя в ответ какие-то нелепые и шаблонные благодарности за прекрасный вечер. Та, которая серости не любит:)

На этом моменте я реально смутилась)

Уснула с большим трудом, хотя обычно даже от одного бокала вина сплю как младенец. Сердце билось чаще, чем при первом прыжке с парашютом. В мыслях кто-то крутил кино о прошлом и будущем (смесь драмы и фантастики).

Я чувствовала себя счастливой. И еще мне было страшно. Боялась, что из этого ничего не выйдет, а я уже успела встрять по самое не хочу.

Первое, что я сделала, когда проснулась, полезла в приложение в надежде, что он мне написал. Ура, есть! Час назад пришло сообщение: «Утро доброе! Как насчет обеда на берегу озера? Есть местечко тут недалеко, тебе понравится». Ну, естественно, да!

Я даже забыла, что стою на костылях. Ответила, что с удовольствием, если моя костяная нога не смущает. «Решим» — ответил он и предупредил, что через час-полтора заедет не один, но пугаться не нужно, потом все объяснит.

А вы когда-нибудь ездили на пикник в гипсе? Пишите в комментах)

Честное слово, я не из доверчивых дурочек, хотя понимаю, что все выглядит именно так. Мне было абсолютно все равно с кем он приедет, ничего плохого я не ожидала, и правильно, как оказалось.

В оговоренное время он приехал (на своем авто) с каким-то мужиком, который в руках держал подозрительный чемоданчик. Я понадеялась, что это не черный трансплантолог, выдавила из себя улыбку и приветливо помахала рукой с потной ладонью.

Пронесло:). Оказалось, это травматолог, его хороший друг. А привез он его, чтобы тот заменил мой уродский, тяжелый и громоздкий гипс на более легкий, пластиковый. Не помню, как он называется.

Ногу распечатали (пока никто не видит, я с наслаждением почесала голень) и наложили легкий и приятный аналог. Так как мне его носить еще, минимум, две недели, то я была безумно рада. Это вариант не боится воды, поэтому я наконец смогу, как нормальный человек, принимать душ. Да и внешне он выглядит намного симпатичнее.

Я впервые за всю свою взрослую жизнь почувствовала себя маленькой девочкой, которую любят и о которой заботятся. То, от чего я бежала, и старалась быть сильной и независимой, оказалось на самом деле очень приятным ощущением.

Друга-доктора отправили обратно на такси. Я переоделась в нормальный спортивный костюм, благо, новый гипс позволял и влезал в любую штанину. Мы погрузились в авто и поехали к озеру (куда точно, я не знала).

Всю дорогу я не переставала благодарить за избавление от гипсовых мучений, а он только улыбался в ответ и повторял, что это мелочи, которые не стоят внимания.

Мы благополучно добрались к месту назначения. Он припарковался возле крайнего дома, который граничит с хвойной молодой посадкой. Озера я не видела пока что. Подождала в машине, пока он занес пакеты и вернулся за мной.

Это дом друга, который уехал отдыхать и попросил моего парня присмотреть по возможности на момент его отсутствия. Место, конечно, фантастическое! За домом сад, который упирается в небольшое озеро. На берегу есть терраса, половина которой на суше, а половина в воде. Воздух такой свежий, что голова кружится и невозможно надышаться.

Для меня заботливо было предусмотрено удобное раскладное кресло, в которое я с удовольствием плюхнулась. Мой парень умело собрал мангал и начал возиться с приготовлением обеда. Я все это время не могла отвести от него взгляд и откровенно любовалась. Он казался таким моим, очень близким и уютным. Мы много говорили и смеялись, рассказывали забавные истории из жизни, делились яркими впечатлениями.

Оказалось, несмотря на внешнюю сдержанность и консерватизм, он тоже еще тот экстремал. Гонки по бездорожью, банджи-джампинг (прыжки с моста на резинке, кто не в курсе), катание на зиплайне — это лишь часть того, чем он частенько заполняет свой досуг.

Я, конечно же, похвасталась своими сумасшествиями, как же без этого. А он начал смеяться. Сказал, что по переписке сразу понял, что все явно не ограничивается чтением, кулинарией и цветоводством, как указано у меня в профиле.

День прошел очень быстро, солнце нацелилось на закат и у воды появились комары. Я предложила вернуться ко мне, если есть желание продолжить этот шикарный день без кровососов. Тем более, у меня в холодильнике есть бутылка просекко, которую он когда-то мне прислал с курьером.

Он с радостью согласился. Не прошло и получаса, как мы уже сидели у меня в гостиной и пили при свечах просекко. Я вспомнила, что это напиток у итальянцев считается символом «сладкой жизни» и подумала: «Хоть бы, хоть бы»...

Хоть это и совсем не крепкий напиток, садиться за руль, все-таки, нельзя. Конечно, я предложила остаться, но на всякий уточнила, что спать придется тут же, на диване.

Мы просидели до глубокой ночи, потому что совсем не хотелось расставаться даже в пределах одного помещения. Но насыщенный день, свежий воздух и просекко взяли свое и мы решили, что пора отдыхать.

Утром я наспех привела себя в порядок и спустилась вниз. Он возился с апельсинами, готовил фреш. В гостиной уже витал аромат свежесваренного кофе вперемешку с цитрусами. Эти запахи у меня до сих пор ассоциируются с нами.

Я решила выпендриться и доказать, что кулинария в профиле не просто так, поэтому дополнила завтрак тостами с авокадо и яйцом пашот.

Теперь у меня такие завтраки, обеды и ужины бывают почти каждый день. Через неделю мы решили съехаться. Живем у меня, но иногда остаемся у него, когда много дел по оффлайновой работе.

Гипс сняли и первое, что мы сделали, поехали кататься на картинге. На конец лета у нас в планах поездка в одно очень экстремальное место, но куда, пока что секрет, чтобы не сглазить.

А почему-бы не рискнуть только что выздоровевшей ногой?

Не хотела так заканчивать эту историю, но в ЛС приходит много одинаковых сообщений. Все спрашивают, какое приложение я использую. Честно говоря, я перепробовала их очень много, но свою любовь, о которой сейчас рассказываю, нашла в сервисе Omi. Если кому-то интересно — пробуйте, оно того стоит и точно не хуже раскрученных аналогов.

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Андрей Ионов

парни, это какое-то нереальное продолжение моей истории

вчера я услышал "баскет 15 острых крыльев готов", а сегодня...

меньше одного дня, думал прошла целая вечность с момента как я проснулся и сел на унитаз, уже думать не могу,

// ебаться в телевизор какая у тебя охуенная статья-история

Ответить
Развернуть ветку
Слегка Придурковатый

Прочитал только пару строк. Скажите, там дальше раскрывается тема ебли?

Ответить
Развернуть ветку
SanityEclipse

Зачем ЭТО на сайте о бизнесе?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Вера Круглова
Автор

Спасибо за поддержку)

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
SanityEclipse
Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Вера Круглова
Автор

Даже на сайте о бизнесе не помешает контент, который немного отвлекает от бизнеса)

Ответить
Развернуть ветку
Иван Серик

Это Странная реклама!
Длинная!

Ответить
Развернуть ветку
В А

Судя по описанию парень тот еще маньяк. Девушка, как там тебя, будь осторожна. Проведи тест: распей с ним пузырь водки, если не прибъёт, значит - нормально.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null