{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

«Чтобы зарабатывать на крипте, необходимо очень много знать. Я не разберусь»

А вам когда-то приходила в голову мысль "Что говорят обо мне люди в комнате, где нет меня?"

Раскрою секрет, как это происходит в моём случае. До знакомства многие относятся, конечно, скептически. Присутствует и предвзятое отношение, что на крипте честно нельзя заработать, что там может только "повезти".

Но уже после знакомства со мной, моего выступления всегда присутствуют положительные отзывы

- эксперт, специалист, много знает;

- даёт классную полезную информацию.

Но тут же появляется у людей и другое суждение:

чтобы зарабатывать на крипте, необходимо очень много знать, я не разберусь, у меня не получится, это очень сложно.

Я же считаю, что если иметь желание, то не составит труда разобраться с новой для себя темой. Для этого я и запустил свой курс "С Улыбкой о Крипте". Где помогаю разобраться со сложными терминами, основными принципами и инструментами. А самое главное, делюсь бесценным личным опытом, чтобы вы не допустили ошибок на старте.

И сейчас хочу поделиться отзывами о моём курсе, взаимодействии со мной от реальных людей. Тех людей, кто одними из первых доверились мне, поверили в свои силы, и решились пройти обучение.

Михаил

- Доброго дня, Михаил! Почему вы решили пройти обучение у Сергея?

- В общем, история началась так. С Сергеем знакомы давно, но живем на достаточном расстоянии друг от друга.

Изначально, увидел его сторис в Instagram, где он рассказывает о новых способах заработка в той сфере, где, как казалось мне, не ступала нога человека. Несколько позже заехал в гости, где Сергей частично показал свои успехи, успехи его учеников. Это вызвало доверие. Я решил погрузиться в тему. Уже в процессе, открыв этот сундук, появилась масса вопросов, которые возникали в процессе разбора бирж, безопасности, риск менеджмента и т.п.

Я, конечно же, обратился к Сергею. Мне казалось, что он просто не успевал отвечать.

Тогда в один из дней октября он мне сказал, что будет вести набор в свою крипто-школу, где будут максимально все ответы на задаваемые ему вопросы. Меня очень заинтересовало это предложение. На курсе, на мой взгляд, был представлен объемный материал. Мой кругозор в сфере крипто-индустрии значительно расширился.

- Какие ожидания ставили от прохождения обучения?

- Перед обучением ставил перед собой цель: в первую очередь, научиться работе с различными инструментами, не ограничиваясь классическим трэйдингом. Рассматривал всё это, как одну из возможностей инвестирования. И конечно, получение результата своего труда в виде денег.

- Какие эмоции оставило обучение у вас? Оправдало ожидания?

- Обучение оставило самые положительные эмоции. За два месяца обучения познакомились и шли этот путь с замечательными ребятами, которым в любой момент можно задать вопрос. И они тебе всегда готовы дать обратную связь.

- Что вы можете рассказать о продукте (обучении) Сергея? Какую оценку дадите курсу?

- Так как мы являлись одними из первых учеников, продукт который Сергей нам давал, я оцениваю на 11 из 10. Он максимально старался объяснить каждую нишу и самое главное его желание было, чтобы мы сами преуспели и получили свой заработок вместе с бесценным опытом.

- На данный момент занимаетесь криптой? Для вас это основной вид деятельности или больше в формате хобби/дополнительного заработка?

- Криптой занимаюсь, но это не основной доход. Как говорится, Москва не сразу строилась. И ту цель, которую себе поставил, будем планомерно постигать.

- Чего вы достигли, благодаря этому курсу?

- Ещё хотелось добавить такой момент: обучение у Сергея и то наставничество, которое по настоящее время происходит заочно, помогло поменять восприятие денег и ценностей в жизни. Деньги, как и крипта, это инструмент, которым нужно уметь грамотно пользоваться и тогда те цели, которые ты перед собой ставишь, обязательно будут достигнуты.

- Благодарю, Михаил! Было очень приятно пообщаться. Успехов вам во всех сферах жизни и удачи!

Денис

- Почему вы решили пройти обучение у Сергея?

- Начинал изучение крипты самостоятельно. Подгорел на двух проектах, потерял деньги. Мне это, конечно, не понравилось. Решил, что стоит обучиться, чтобы исправить ситуацию.

- В первую очередь, хотел научиться разбираться в рынке и зарабатывать.

- Знакомы ли были с тематикой крипты до знакомства с Сергеем и его продуктом?

- Да, изучал майнинг.

- Эмоции только положительные, Сергей очень позитивный человек, можно обсудить разные темы.

- Мы попали в первый поток, и Сергей, практически, каждого водил за ручку. Была возможность даже приезжать в офис и проводить практические занятия под его контролем. Разобрали все варианты заработка, психологию и опасности, которые ожидают новичков.

- Криптой продолжаю заниматься, но это для меня больше дополнительный заработок.

- Прохождение курса помогло решить какую-то финансовую проблему, закрыть какие-то цели?

- На первых занятиях Сергей рекомендовал с первого заработка обязательно что-то себе купить, чтоб подстегнуть интерес, мотивировать. Лично я приобрёл себе абонемент в фитнес.

- Выбрал комфортные для себя инструменты заработка, разобрался в подходах к инвестированию. В общем, получил то, чего и хотел. Сейчас уже плыву сам.

- Прекрасно! Благодарю за такой полный ответ и обратную связь! Успехов вам и развития во всех сферах жизни!

Такую обратную связь получил менеджер из моей команды от учеников первого потока. Ребята очень рады, что выбрали обучение, прошли его, применили все навыки в деле. И нисколько об этом не жалеют. Все добиваются тех целей, которые ставят перед обучением.

И с радостью сообщаю, что уже в этот понедельник 06.06.2022 провожу бесплатный вебинар-урок перед стартом третьего потока курса «С Улыбкой о Крипте».

Обязательно переходи на сайт курса «С Улыбкой о Крипте», чтобы узнать все подробности о тарифах, программе обучения. А также, можешь задать вопросы лично мне. Все ссылки для связи есть на странице сайта.

Переходи по ссылкам во Вконтакте, Телеграм, Инстаграм, чтобы следить за мной. Там я ежедневно публикую новости, провожу аналитику, рассказываю о себе.

0
1 комментарий