Озон мошеннически нарушает закон о защите прав потребителей

Я массажный матрас. Попытался его сдать через 3 дня . Мне было отказано. На основании того что мне нужно прислать больше фотографий. Я сделал это . Но мне вновь отказали . Матрасом я не пользовался . Но на следующую заявку на возврат . Я получил ответ .что мне нужно сделать экспертизу в торговой промышленной палате . Озон всячески . Тянул время. Я имею право поменять товар без объяснения причин . Но как говорится для Озона . Закон не писан. Мошенники !!!

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Влад К.

Здравствуйте, массажный матрас Александр.
Простите, не удержался.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Борисович Когтев
Автор

16457864-0353 вот номер моего заказа . Я попытался его вернуть через 3 дня после получения . Предоставил все фотографии. Матрас не использовался и находится в заводской упаковке . Если товар не будет принят к возврату . Я устрою одиночный пикет около офиса Озона . С привлечением телевизионных компаний . Я не буду судиться. Я просто буду планомерно. Наносить ущерб имиджу озона . Пикет проведу с помощью адвокатов. Об этом узнает вся страна

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Александр, пожалуйста, создайте новую заявку на возврат, причина надлежащее качество, товар не был в эксплуатации и прикрепите все фотографии из последней заявки. Первую заявку через 3 дня мы видим, в сроки вы попадаете. Мы последим за одобрением новой заявки.

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Добрый день, Александр! Вы правы, матрас надлежащего качества можно вернуть, сроки зависят от самого товара и подписки premium. При оформлении заявки и правда нужно больше фотографий и подробное описание. Скажите номер этого заказа или одно из возвратов. Мы всё проверим и постараемся помочь.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Борисович Когтев
Автор

Создать заявку . Не возможно. Кнопка возврата заблокирована

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Добрый вечер. Видим, что уже оформили заявку и вернули товар. Деньги сегодня отправили на карту. Обычно зачисление не занимает более 1-3 дней, но точный срок зависит от банка.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null