{"id":14293,"url":"\/distributions\/14293\/click?bit=1&hash=05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","hash":"05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","title":"\u0421\u043e\u0437\u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441 \u043d\u0435 \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0432 \u043d\u0438 \u043a\u043e\u043f\u0435\u0439\u043a\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

ТОП-3 салата для вашего здоровья

1Салат из капусты и огурца

Отличное блюдо для хорошего пищеварения и поддержания баланса микрофлоры кишечника.

Ингредиенты:

🔸Капуста белокочанная молодая 30-40 г

🔸Огурец 1 шт

🔸Укроп 1 пучок

🔸Масло оливковое 1 ст.л

1.Нарезаем/шинкуем капусту. Мнем капусту руками, чтобы она дала сок.

2.Нарезаем оставшиеся ингредиенты, укроп и огурцы. Всё хорошо перемешиваем.

3.Поливаем салат оливковым маслом. Ещё раз перемешиваем. По вкусу можно добавить сок лимона. Готово!

2Салат со свежим кабачком

Лёгкий, быстрый и вкусный салат.

Свежий кабачок обладает нейтральным вкусом и содержит витамины В1, В2 и С. Также кабачок рекомендуют использовать при различных диетах.

Ингредиенты

🔸Огурец 1 шт

🔸Помидор 1 шт

🔸Кабачок 1 шт

🔸Перец болгарский красный 1 шт

🔸Салат листовой 5 листов

🔸Соль по вкусу

🔸Перец чёрный по вкусу

🔸Масло оливковое по вкусу

1.Помыть и нарезать соломкой огурец и кабачок.

2.Помыть и порезать соломкой помидор и болгарский перец.

3.Листы салата отделить от кочана, помыть и порезать. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить маслом, соль и перец добавить по вкусу. Готово!

3Салат "Росинка"

Ингредиенты

🔸Грейпфрут 1 шт

🔸Авокадо 1 шт

🔸Брокколи 1 чашка

🔸Семечки подсолнечника 1 ст.л

🔸Семечки тыквенные 1 ст.л

🔸Масло оливковое 2 ст.л

🔸Сок лимонный 1 ст.л

🔸Корн 1 чашка

1.Первым делом очищаем плод авокадо от кожуры, удаляем косточку и нарезаем небольшими кубиками.

2.Теперь очередь грейпфрута, который мы не только освобождаем от кожуры, но и от всех плёночек, оставляя для салата только нежную сочную мякоть. Разделим её произвольно на небольшие кусочки.

3.И наш третий ингредиент — брокколи. Свежую головку брокколи разделяем на соцветия.

4.Нарвём листья корна - это вид салата с такими маленькими листочками, что достаточно просто оторвать их от стебля. Смешиваем все ингредиенты. Отдельно приготовим соус для заправки салата, смешав свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Украшаем салат зеленью базилика и семечками.

Хотите узнать все о правильном питании, очищении и здоровом образе жизни - приходите на БЕСПЛАТНЫЙ интенсив! На нем побывали уже более 30 000 человек и советуют родным и близким. Бесплатная регистрация по ссылке ⬇

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда