{"id":13841,"url":"\/distributions\/13841\/click?bit=1&hash=4f757d2b34cd840c38eca980a4fbdc2d91546e8d66f0c69a98c98ba3a5174f53","title":"\u041f\u043b\u0430\u0442\u0438\u0442\u0435 \u00ab\u041c\u0438\u0440\u043e\u043c\u00bb? \u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0430\u0439\u0442\u0435 \u043f\u043e\u0434\u0430\u0440\u043a\u0438!","buttonText":"\u041f\u043e\u0434\u0440\u043e\u0431\u043d\u0435\u0435","imageUuid":"4ea1e9ad-3a39-54d5-bfbf-ba7bfd1bb941","isPaidAndBannersEnabled":false}

ТОП-3 салата для вашего здоровья

1Салат из капусты и огурца

Отличное блюдо для хорошего пищеварения и поддержания баланса микрофлоры кишечника.

Ингредиенты:

🔸Капуста белокочанная молодая 30-40 г

🔸Огурец 1 шт

🔸Укроп 1 пучок

🔸Масло оливковое 1 ст.л

1.Нарезаем/шинкуем капусту. Мнем капусту руками, чтобы она дала сок.

2.Нарезаем оставшиеся ингредиенты, укроп и огурцы. Всё хорошо перемешиваем.

3.Поливаем салат оливковым маслом. Ещё раз перемешиваем. По вкусу можно добавить сок лимона. Готово!

2Салат со свежим кабачком

Лёгкий, быстрый и вкусный салат.

Свежий кабачок обладает нейтральным вкусом и содержит витамины В1, В2 и С. Также кабачок рекомендуют использовать при различных диетах.

Ингредиенты

🔸Огурец 1 шт

🔸Помидор 1 шт

🔸Кабачок 1 шт

🔸Перец болгарский красный 1 шт

🔸Салат листовой 5 листов

🔸Соль по вкусу

🔸Перец чёрный по вкусу

🔸Масло оливковое по вкусу

1.Помыть и нарезать соломкой огурец и кабачок.

2.Помыть и порезать соломкой помидор и болгарский перец.

3.Листы салата отделить от кочана, помыть и порезать. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить маслом, соль и перец добавить по вкусу. Готово!

3Салат "Росинка"

Ингредиенты

🔸Грейпфрут 1 шт

🔸Авокадо 1 шт

🔸Брокколи 1 чашка

🔸Семечки подсолнечника 1 ст.л

🔸Семечки тыквенные 1 ст.л

🔸Масло оливковое 2 ст.л

🔸Сок лимонный 1 ст.л

🔸Корн 1 чашка

1.Первым делом очищаем плод авокадо от кожуры, удаляем косточку и нарезаем небольшими кубиками.

2.Теперь очередь грейпфрута, который мы не только освобождаем от кожуры, но и от всех плёночек, оставляя для салата только нежную сочную мякоть. Разделим её произвольно на небольшие кусочки.

3.И наш третий ингредиент — брокколи. Свежую головку брокколи разделяем на соцветия.

4.Нарвём листья корна - это вид салата с такими маленькими листочками, что достаточно просто оторвать их от стебля. Смешиваем все ингредиенты. Отдельно приготовим соус для заправки салата, смешав свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Украшаем салат зеленью базилика и семечками.

Хотите узнать все о правильном питании, очищении и здоровом образе жизни - приходите на БЕСПЛАТНЫЙ интенсив! На нем побывали уже более 30 000 человек и советуют родным и близким. Бесплатная регистрация по ссылке ⬇

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null