Жёлтые Чери, мммм..вкусняшка) Летом покупаю у гавайцев такие) Вроде бы всё просто и чётко, буферные растворы ph...ежедневная калибровка? Много работы, которую фиг просто так автоматизируешь. Если оценить внешний вид овоща можно дроном с камерой, то обрезать, взвесить итп уже не выйдет. А органолептические показатели оцениваете? Типа насколько сладкие чери. Досветка, а именно фиолетовый спектр, не требует защиты глаз? И человека в целом, от депрессии)
Жёлтые Чери, мммм..вкусняшка) Летом покупаю у гавайцев такие) Вроде бы всё просто и чётко, буферные растворы ph...ежедневная калибровка? Много работы, которую фиг просто так автоматизируешь. Если оценить внешний вид овоща можно дроном с камерой, то обрезать, взвесить итп уже не выйдет.
А органолептические показатели оцениваете? Типа насколько сладкие чери.
Досветка, а именно фиолетовый спектр, не требует защиты глаз? И человека в целом, от депрессии)