GALAD Green Line

+9
с 2022

Запатентованная технология выращивания овощей, зелени и ягод в вертикальных стеллажах с несколькими ярусами npcsvet.ru

10 подписчиков
0 подписок
Выращиваем зелень прямо в ресторане: плюсы и минусы

Все наверняка видели в рыбных ресторанах аквариумы с живой рыбой, моллюсками и прочими морскими деликатесами. Технология проста: выбираешь, кто из них тебе больше нравится, его прямо при тебе достают из аквариума и отправляют на кухню (ну, или сразу открывают и поливают лимонным соком – тут кому как повезёт!).

11
Один день из жизни лаборанта вертикальной фермы

Привет!

Сферы применения сити-фермерства

Казалось бы, вывод очевиден: раз это СИТИ-фермерство, то и применяется оно в городах. Действительно, значительная доля правды в этом есть: в той же Москве выращивают и клубнику, и салаты, и зелень, и вообще всё, что можно сейчас выращивать на вертикальных фермах. Даже грибы. История, когда всё выращивается рядом с потребителем – это уже не новшеств…

СЕКРЕТЫ СИТИ-ФЕРМЕРСТВА: что это такое и как туда попасть?

Сити-фермерство – это профессия будущего, применяющая новые и новейшие технологии и оборудование для выращивания продуктов питания в городской среде. Звучит, как начало очень сложной научной работы, правда? Попробуем объяснить чуть менее занудно.

55
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ФЕРМЫ: СУРОВЫЕ РЕАЛИИ БИЗНЕСА

Технически, сити-фермерством может заняться любой человек в практически любом помещении. Но будь всё так просто, каждый из нас был бы фермером и давно перестал покупать зелень и овощи в магазине. Но сити-фермерство – это, в первую очередь, бизнес, и очень сложный.

33
Как самостоятельно управлять фермой за 10 миллионов рублей: разбираемся на примере

В 2021 году наш клиент Салават открыл в Казани вертикальную ферму для выращивания салатно-зеленных культур от GALAD Green Line. Изначально планировалось, что сооружение разместится на территории одного из городских вузов, однако оказалось, что электроэнергия в черте города – удовольствие не из дешёвых. Поэтому Салават отказался от партнёрства с про…

Что такое «Светлица», зачем нужны фермы-«пирамиды» и какие вкусности мы выращиваем?

«Светлица» – это наша лаборатория, которая открылась в начале 2022 года. Здесь мы, что называется, «тренируемся на кошках»: пробуем разные методы выращивания растений, подбираем оптимальные для различных культур условия – спектр, влажность, температуру, плотность посадки. Это позволяет раскрыть весь потенциал растения.

22
Зачем миру и каждому из нас сити-фермерство?

Привет! Сегодня поговорим о том, что такое сити-фермерство, как оно появилось и зачем нужно человечеству. Готовы? Давайте разбираться!

GALAD Green Line: всё, что важно знать о нас

Привет, мы – международный бренд GALAD Green Line! Этот материал подготовлен специально для тех, кто хочет узнать, кто мы такие и чем занимаемся. Итак, давайте знакомиться!

11