Сублимированный кофе — залог сублимированной жизни
Давайте разбираться, чем же плох (или нет) этот товарищ и откуда он взялся.
Справка: сублимированный кофе - это когда гранулы получены путём заморозки и вакуумной сушки, при которой жидкость мгновенно испаряется. И если с фруктами или овощами эта передовая технология норм, потому они не теряют полезных и питательных веществ, то когда речь заходит о кофе, ситуация кардинально меняется.
Представьте, молотый кофе варят около 3-х часов, потом сублимации подвергается именно экстракт из этого варева, а не сам кофе, как мы надеялись. И что в остатке? Крохи всех полезных веществ (при очень большой удаче)…
Ну а потом производители обязательно добавляют искусственные или, если повезёт, натуральные усилители вкуса и аромата. А сырьем для всей этой вакханалии вдобавок служат кофейные зерна очень низкого качества, которые отбраковали закупщики или сортировщики. Иными словами - все, что стоило бы предать истории. Поэтому мы рекомендуем вам избегать любого попадания в ваш мир этого врага хорошего вкуса и качества жизни!
Как у вас обстоят дела? Чувствуете разницу? (Книга жалоб на растворимый кофе в комментариях официально открыта, друзья, не сдерживайте себя).
Фи , только зерновой 🤞🏻
даааа... хорошая кофемашина это вообще нормуль, как я раньше без этого жил
А как в 90е и 3в1 за счастье был вообще😆