167
показов
328
открытий
1
репост
287
показов
199
открытий
Распаковка словосочетания «100%-ная арабика»
КАППИНГ — профессиональная дегустация, во время которой определяют характеристики вкуса и запаха кофе.
Для этого кофе заваривают универсальным способом, залив горячей водой (92°С) молотое зерно только светлой обжарки и настаивая 4 минуты. Сперва дегустируют аромат, через 8-10 минут пробуют на вкус.
1K
показов
220
открытий
Как поездка на кофейные плантации Бразилии вдохновила меня создать свой кофейный бренд
Меня зовут Николай, я несколько лет тружусь в оптовых продажах зеленого кофе в Москве в компании Wintergreen, и этой осенью мне посчастливилось быть в команде энтузиастов, лицезревших кофейную «кухню» изнутри! Мы отправились в Бразилию на 5 насыщенных приключениями дней!
1.2K
показов
429
открытий