{"id":14290,"url":"\/distributions\/14290\/click?bit=1&hash=bece6ae8cf715298895ba844b6416416882fe02c5d18dab2837319deacd2c478","title":"\u041a\u043e\u0440\u043f\u043e\u0440\u0430\u0446\u0438\u0438 \u043a\u0430\u043a \u043d\u0438\u043a\u043e\u0433\u0434\u0430 \u0440\u0430\u043d\u044c\u0448\u0435 \u0445\u043e\u0442\u044f\u0442 \u0441\u043e\u0442\u0440\u0443\u0434\u043d\u0438\u0447\u0430\u0442\u044c \u0441 \u043c\u0430\u043b\u044b\u043c \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u043e\u043c","buttonText":"","imageUuid":""}

Какие блюда точно украсят выпускной вечер

Организация праздника всегда требует большого внимания к деталям, особенно к выбору блюд. Сегодня поговорим о рецептах, которые станут самым настоящим украшением любого мероприятия.

Напомним, гастрономический проект ZuOma предлагает вам не просто вкусные блюда, но и комплексную организацию мероприятий в Санкт-Петербурге. Мы готовы взять на себя поиск локации, оформление зала, подбор команды профессиональных барменов, организацию шоу поваров. И главное — договоримся с любыми подрядчиками.

Советы бренд-шефа по составлению меню

  • Учитывайте предпочтения гостей. Для этого нужно будет узнать, есть ли среди приглашенных вегетарианцы, люди с аллергиями на определенные продукты и другими особенностями.
  • Разнообразьте меню. Создайте разнообразное меню. Необязательно экспериментировать с количеством и видами. Достаточно будет добавить 5–7 разных по вкусу блюд. Остальные — могут быть нейтральными из привычной нам русской кухни.
  • Выбирайте сезонные и местные продукты для приготовления блюд. Это гарантирует свежесть и высокое качество ингредиентов, а главное — если вы впервые выбираете ингредиенты, с ними будет меньше шансов на ошибку.

Пример впечатляющего меню

Похожее меню мы реализовывали совсем недавно. Это были блюда на выпускной.

Холодные закуски:

  • Рулетики из лосося с крем-сыром и зеленью
  • Мини-брускетты с томатами, базиликом и оливковым маслом
  • Шарики из козьего сыра в миндальной оболочке с малиновым соусом

Горячие блюда:

  • Филе утки в вишневом соусе с картофельным гратеном
  • Медальоны из телятины с трюфельным соусом и грибным ризотто
  • Жареные креветки в ароматных специях с кускусом и манго-авокадо салатом

Салаты:

  • Салат с рукколой, карамелизованными грецкими орехами и грушей
  • Капустный салат с яблоками, клюквой и гранатом
  • Микс салатов с черри-помидорами, моцареллой и базиликом

Десерты:

  • Тирамису в стеклянных бокалах
  • Шоколадный фондан с ванильным мороженым
  • Лимонный пирог с меренгой и ягодами

Напитки:

  • Шампанское и игристые вина
  • Фруктовые и ягодные коктейли
  • Безалкогольные напитки и лимонады

А как вам такая еда на выпускной? Поделитесь вашим мнением в комментариях!

Чтобы заказать кейтеринг или выездной ресторан в Санкт-Петербурге, оставьте заявку в форме обратной связи на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все тонкости необходимых услуг, выбрать дату дегустации и доставки.

Вы также можете сами связаться с нами по номеру телефона: +7 981 919 98 03.

И помните, ресторан там, где вы!

Всегда ваша Зухра Омарова, бренд-шеф проекта ZuOma

0
1 комментарий
Рецепты настоящей еды

И самое главное, никакого алкоголя )

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда