{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

Печёночный паштет

печень - 500 грамм (любую)

морковь - 1 шт

репчатый лук - 2 шт

сливочное масло - 50 грамм

растительное масло - для жарки

соль и молотый перец - по вкусу

С говяжьей, свиной, телячьей печени срезать пленки и нарезать кусочками.Печень промыть и обжарить до готовности на растительном масле.Репчатый лук почистить и нарезать.Морковь почистить и натереть на терке.Лук и морковь обжариваем на растительном масле.Готовую печень, обжаренные лук и морковь, соль, перец и сливочное масло измельчаем в комбайне до однородного состояния.Перекладываем паштет в форму (в любую емкость) и подаем к столу.Храним паштет в холодильнике.Приятного аппетита!

PS - С куриной печени ничего срезать не нужно, промыли и на сковородку.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда