{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

Скумбрия с/с

скумбрия - 4 шт

заварка черного чая - 2 ст.л.

луковая шелуха - большая горсть

вода - 1 литр

сахар - 2 ст.л.

соль - 3 ст.л.

Скумбрию разморозить, удалить внутренности, голову, хвост, промыть, тушку обсушить бумажным полотенцем.

Делаем рассол: влить воду в кастрюлю, поставить на огонь, дать воде закипеть, добавить соль, сахар, луковую шелуху, чайную заварку. Как только рассол снова закипит снимаем кастрюлю с огня.

Даем рассолу остыть, заливаем им подготовленную скумбрию и убираем рыбу в холодильник на 3 дня.

Приятного аппетита!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда