Добавить обложку
+73

Lucy Latysh

Зарегистрировался

9 комментариев

Ростуризм предложил создать аналог Booking.com вместо блокировки
6
Я, наверное, недостаточно подкована в вопросе, но понять, почему надо сравнивать вчистую Италию и Россию по процентам с налогов в цене бензина, не могу. Разве Италия производит столько нефти, что экспортирует ее куда только может? Вроде нет, она ееразвернуть

Я, наверное, недостаточно подкована в вопросе, но понять, почему надо сравнивать вчистую Италию и Россию по процентам с налогов в цене бензина, не могу.

Разве Италия производит столько нефти, что экспортирует ее куда только может? Вроде нет, она ее закупает, + транспортировка и прочие издержки при перепродаже. У нас же нефть- это ресурс, принадлежащий населению, который получают компании...логично, что взамен чего-то, отчислений, вероятно. И почему часть этого "взамен" нельзя потратить на то, чтобы у нас был дешевый бензин, не очень понятно. Особенно непонятна логика "ааа, на мировом рынке цена упала, мы теряем прибыли (относительно чего?), поднимем цену внутри. пусть нам граждане возместят".

Я понимаю, замуты экономики. Но не приходит в голову, что это х***я система, при которой граждане должны доплачивать что-то сверху компаниям, которые качают их ресурс? Шта, блин? И надо бы не обяснять, почему так надо и получается в рамках говно-системы, а подумать, как поменять процессы, чтобы картина начала укладываться хоть в какие-то законы общей логики? Мне как-то всегда казалось что за этим и нужно правительство и минфин. И если ведомтсва, глав которых утверждал президент, работают так, что приходится изворачиваться и ломать гражданам мозг в попытках объяснить, почему странности закономерны, значит, они работают плохо. Значит, там, вероятно, не те люди, значит, наверное, чувак, который их назначил, жестко ошибается в людях. Вот уже 18 лет. Да, не он лично повышает цены, но он взялся рулить этим бедламом, он добился хотя бы видимости того, что это именно он его строит и ведет в светлое будущее. И что же, при всем этом он "не при чем"? Интересно получается.

Ростуризм предложил создать аналог Booking.com вместо блокировки
3
Верно, с этих городах я не была. Я была в Архангельске и области из недавнего в Росии, в НН и в Казани. В Казане с парком автомобилей получше, но старых моделей полно. Совсем там не дророгие да распрекрасные машины в массе своей. Так что не понимаюразвернуть

Верно, с этих городах я не была. Я была в Архангельске и области из недавнего в Росии, в НН и в Казани. В Казане с парком автомобилей получше, но старых моделей полно. Совсем там не дророгие да распрекрасные машины в массе своей. Так что не понимаю, к чему показатель пробок? Разве чо к тому, что в свое время банкам дали подзаработать на кредитах на машины, был бум, люди их набрали, а про то, что дороги надо сделать с нормальными развязками, как-то забыли.

Ростуризм предложил создать аналог Booking.com вместо блокировки
5
Хмм, мне кажется вы излишне обобщаете. Хотите увидеть кучу кредитных логанов, уазиков и даже калин, достаточно просто выехать в область. Плюс стоит учитывать, что у многих машины как раз с тучных времен или купленные в момент перед кризисом. И не стоит все-таки считать, что как в Москве, так во всей России.

Хмм, мне кажется вы излишне обобщаете. Хотите увидеть кучу кредитных логанов, уазиков и даже калин, достаточно просто выехать в область.
Плюс стоит учитывать, что у многих машины как раз с тучных времен или купленные в момент перед кризисом. И не стоит все-таки считать, что как в Москве, так во всей России.

Ростуризм предложил создать аналог Booking.com вместо блокировки
14
Была, знаю. И в инетом и со связью. Могу втопить за Лебару. Этот год, апрель, взяла карту за 25 евро (что при нормальном курсе евро в 30 рублей было бы 750 рублей, а в пересчете на их зарплаты-копейки), 20 гБ интернета и 2000 минут звонков по всейразвернуть

Была, знаю. И в инетом и со связью. Могу втопить за Лебару. Этот год, апрель, взяла карту за 25 евро (что при нормальном курсе евро в 30 рублей было бы 750 рублей, а в пересчете на их зарплаты-копейки), 20 гБ интернета и 2000 минут звонков по всей Испании на месяц. Всей-это и на Тенерифе, который ближе к Африке, чем к Испании, тоже. И никакой пурги про "далекоооо, сделаем роуминг". Интернет работает нормально. По вышкам они, по моему ощущению, отстают пока, у нас все быстрее и лучше, но надо учитывать 2 момента.
1. У нас традиционно все лучше с инетом, но а в чем тут заслуга государства? Это сделали частные компании в тот период, когда государство еще не догнало, что интернет-это рынок и бабло, и не перекрывало им кислород.
2. Нет смысла пересчитывать в рубли. Есть смысл считать в процентах от средней зарплаты. Или от минималки, например. И вот тут пересчет будет не в нашу пользу.

Ростуризм предложил создать аналог Booking.com вместо блокировки
25
Зря я, конечно, в это лезу, но есть некоторая разница в том, что получают граждане европейских стран за свои налоги, и что получаем мы. Правительство в маразме, совершенно в открытую тратящее МОИ деньги на всяких Дерипасок и Вексельбергов, всеразвернуть

Зря я, конечно, в это лезу, но есть некоторая разница в том, что получают граждане европейских стран за свои налоги, и что получаем мы. Правительство в маразме, совершенно в открытую тратящее МОИ деньги на всяких Дерипасок и Вексельбергов, все проблемы которых не от меня, а от непродуманной его, правительства, политики, запреты митингов, отсутствие согласований, посадки за репосты и лайки, предложения перевести все сферы в платные (медицина, дороги, образование), попытки тотального контроля мыслей в моей голове (особенно оскорбляют исполнители а ля Соловьев, это насколько же тупыми надо считать своих граждан, чтобы не запариваться покупкой пропагондона получше), запретительство всего удобного, уничтожение социальных лифтов через малый бизнес, стыренные старые мультики, иллюстрирующие "величие" и многое другое- все это не имеет никакого отношения к моему комфорту как клиента, который оплачивает эту систему взносовым образом.
А не устраивает меня единственная вещь: почему я, как клиент, не могу отказаться или урезать законным образом платеж на те компоненты системы, которые мне не нужны и не устраивают, не несут в себе никакого функционала.
Любой сервис должен иметь и обрабатывать фидбек от пользователей. Управляющий государством аппарат-это та же услуга от специалистов, что и пресловутый букинг. Увы, в том, что касается процесса выбора провайдера этой услуги, мы находимся в том же самом положении, в которое хочет поставить туризм господин Королев.

Ростуризм предложил создать аналог Booking.com вместо блокировки
2

Согласна. У специалиста у нас зарплата в среднем меньше, чем у испанца пенсия. Это настоящее позорище(

Ростуризм предложил создать аналог Booking.com вместо блокировки
1
Про овощи и фрукты цены не гуманные, но в той же Испании часто дороже (если не сельхоз область, а столица, например). В целом есть пока нормальные фабрики с нормальными ценами, можно выбрать, по крайней мере в центре. Другое дело, что у нас зарплатыразвернуть

Про овощи и фрукты цены не гуманные, но в той же Испании часто дороже (если не сельхоз область, а столица, например). В целом есть пока нормальные фабрики с нормальными ценами, можно выбрать, по крайней мере в центре. Другое дело, что у нас зарплаты в 4+ раза ниже. Это вот печаль.

А вот то, что касается мясной промышленности, она у нас дорогая и в среднем по рынку за эти деньги полное говно. Как и сыры. Совершенно непонятно. как при меньших по деньгам издержках получаются продукты дороже очешуительных испанских. И аграрии при том далеко не самый богатый и защищеный класс.

Ростуризм предложил создать аналог Booking.com вместо блокировки
10
У меня есть вопрос к господину Королеву. Хоть он и выходит за рамки его полномочий, но прям просится наружу: не хочет ли рос-чего-нибудь-там внести предложение для начала о создании российского аналога правительства (без компаний в офшорах иразвернуть

У меня есть вопрос к господину Королеву. Хоть он и выходит за рамки его полномочий, но прям просится наружу: не хочет ли рос-чего-нибудь-там внести предложение для начала о создании российского аналога правительства (без компаний в офшорах и паспортов других стран в карманах), чтобы оно начало защищать права граждан понятным этим гражданам способом.

А то ведь нет-нет, да и возникнет у образованных да эрудированных людей, кто в теме, мысль, что нынешнее правительство местами зело похоже на букинг по всем статьям, которые так задевают наш бедный Ростуризм.

А пока что это увлечение запретительством всего на свете попахивает распиской в неспособности создать НОРМАЛЬНЫЙ, не угробищный, конкурентноспособный продукт, который бы естественным образом перетянул в себя аудиторию. Что, у всех "Дуровых" все хорошее отжали, они свалили и предпочитают больше никогда не иметь дел и бизнеса в России, а наследие, которое можно распилить, взяло да закончилось, да?
А из оставшихся ни у кого нет желания креативить и творить, ибо апатия уже.
Но виной, конечно, не социальная незащищеность, падение реальных доходов с 2014 года более, чем в два раза, даже при карьерном росте, отъезд реально крутой молодежи зарубеж при первой возможности и общая деградация экономики. Во всем виноваты, конечно, телега и букинг. Этот загнивающий запад специально плодит такие удобные, простые и офигенные сервисы, чтобы развратить русский народ таким нескрепным комфортом и заботой о потребителе, а потом съесть, не иначе.

Неандертальцы, блин. Как же задолбали эти неандертальцы! Вношу предложение о том, чтобы всяких глав и депутатов обязать пройти курс "общей логики и теории причинно-следственных связей" и тренинг "как сохранять связь с реальностью и сопротивляться синдрому "сферического общества в вакууме". Вот прям надо уже. Прям пора. А то возможность высказаться на всю страну-это, конечно, хорошо, но еще лучше бы помнить, что надо следить за тем, что вещаешь и фильтровать поток сознания. Разум, он как бы именно за этим.

Ростуризм предложил создать аналог Booking.com вместо блокировки
7
Вы работаете в оборонке или связаны с ней? Из моих знакомых, у которых есть хотя бы высшее образование, а иногда даже мозг, все устраивает только работающих в оборонке, ибо у них хорошие зарплаты, и обусловлены они именно тем, что власть-тупойразвернуть

Вы работаете в оборонке или связаны с ней? Из моих знакомых, у которых есть хотя бы высшее образование, а иногда даже мозг, все устраивает только работающих в оборонке, ибо у них хорошие зарплаты, и обусловлены они именно тем, что власть-тупой параноик, который НЕ МОЖЕТ поднять экономику в силу отсутствия соответствующих компетенций в общем знаменателе, и вкидывает кучу бабла в запретительства, ракетки и очередных мальчиков в форме. Как только вектор сменится, им перестанут давать столько денег и плодить столько ненужных людей, делающих тупо ничего. Естественно, их все устраивает сейчас и смена курса им не выгодна.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }