Добавить обложку
+449

Alex Chalov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

63 комментария

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку после скандала из-за неподобающего поведения
5

Думается, что если бы не переезд в Латвию, то мог бы просто отделаться разбитым ебалом.

Агентство ТАСС провело редизайн сайта
3

объявление: пропала собака, болонка, белая, сука, блядь, как я ненавижу эту страну!

Я нанял трёх ассистентов и найму ещё: почему вы должны сделать то же самое
0
"Третий помощник работает как офис-менеджер — бронирует время и переговорку под встречи, заказывает пропуска, а также покупает чай, кофе и другие товары в офис Также у неё есть отдельный блок работы по тестированию новых идей. Я предлагаю ейразвернуть

"Третий помощник работает как офис-менеджер — бронирует время и переговорку под встречи, заказывает пропуска, а также покупает чай, кофе и другие товары в офис Также у неё есть отдельный блок работы по тестированию новых идей.

Я предлагаю ей новую рабочую идею, а она её проверяет: делает запросы в компании, пишет письма с предложениями и так далее. То есть на ней — координация рабочих процессов и тестирование новых идей и гипотез."

- так, у нас есть одна хорошая вакансия. смотрю у вас указан опыт работы продакт менеджером?
- дада, очень много занимались поиском новых идей, выдвижением и проверкой гипотез, координацией рабочих процессов..
- а чаек вы заваривать умеете?

«Коммерсантъ»: ФАС предложила сделать обязательной предустановку российских приложений на смартфоны
0
Бред. Нужно и платно = рэкет, да и что платно? Яндекс почта станет платной для установки? Во всей выдвигаемой фантасмагории пострадает не Гугл как разработчик софта, а бюджетники типа Xiaomi как находящиеся в конце цепочки сбыта.

Бред. Нужно и платно = рэкет, да и что платно? Яндекс почта станет платной для установки? Во всей выдвигаемой фантасмагории пострадает не Гугл как разработчик софта, а бюджетники типа Xiaomi как находящиеся в конце цепочки сбыта.

«Коммерсантъ»: ФАС предложила сделать обязательной предустановку российских приложений на смартфоны
0
Раскидали какие-то клюквенные сопли повсюду, очевидно, что это направленно не на поддержку амиго, а Яндекса с Мэйлом. Жалко, коммерсант не спросил своих экспертов из-за чего же при выделении квоты на приложения произойдет удоражание цен на телефоныразвернуть

Раскидали какие-то клюквенные сопли повсюду, очевидно, что это направленно не на поддержку амиго, а Яндекса с Мэйлом.

Жалко, коммерсант не спросил своих экспертов из-за чего же при выделении квоты на приложения произойдет удоражание цен на телефоны. Ну типа, за каждую предустановку им придется приносить на экране жертву ФАС, заливая сторублевку квасом. Про саморегуляцию рынка эта совсем несмешная хохма, особенно на фоне миллиардных судебных тяжб ЕС с Гуглом.

Сеть коворкингов WeWork перестанет платить за мясо для сотрудников ради защиты окружающей среды
4

WeWork уже занимается снижением использования пластика в работе, а также направляет остатки еды с мероприятий на «благие цели», напоминает Bloomberg.

Сеть «Леруа Мерлен» отстранила от работы PR-директора после некорректной публикации в Facebook
6
можно на последнем собеседовании приглашать специального француза, чтобы он давал кандидату понюхать свой хер — если кандидат говорит, что пахнет свежим багетом, то точно не ура-патриот — ваш человек.

можно на последнем собеседовании приглашать специального француза, чтобы он давал кандидату понюхать свой хер — если кандидат говорит, что пахнет свежим багетом, то точно не ура-патриот — ваш человек.

«Придёт время – разберёмся»: 22 высказывания Германа Клименко на посту советника президента по интернету
0

Не пойму что все так не дерьмо исходят. Во всех цитатах не заметил никаких намеков на глупости, абсолютно большинство высказываний вытекают из взрослого вне-идеологизированного подхода.

Акционер подал в суд на Tesla с требованием уменьшить премию Илона Маска в $2,6 млрд
25

учитывая, что финансово весь бизнес держится на его личном пиаре, то, действительно, сложно не согласиться — мужик в твиттере пашет за всех

Глава «Яндекса» по машинному интеллекту объяснил отличие «Яндекс.Станции» от конкурентов
2

Я лично предпочитаю тишину, но родителям такая штука скорее всего понравится.

Бывший вице-премьер Дворкович стал сопредседателем фонда «Сколково»
5

Когда слышу про инновации от правительства, всегда первый образ в голове — Сколково.

«Жизнь 3.0: быть человеком в эпоху искусственного интеллекта» — ключевые идеи книги Макса Тегмарка
5

Не знаю как у других, но в моем мире подобная литература стоит на полке где-то между мифами Древней Греции и Звездными Войнами.

Tesla увеличила убыток почти в два раза в первом квартале 2018 года
1

О верю, верю, счастье есть!
Еще и солнце не погасло.
Заря молитвенником красным
Пророчит благостную весть.
О верю, верю, счастье есть.

Сервис Dropbox проведёт IPO
2

Годовые издержки Дропбокса равны 1,212,000,000$ ???

«Через десять лет работать без Slack будет невозможно»
1

"К тому же, эта функция включается только по требованию компании...

...

...и с согласия сотрудников!"

«Мир без высшего образования для всех может стать лучше»
2
Образование = наделение человека образом мышления. Высшее образование = наделение человека предельно обобщающим образом мышления. Без обобщающего образа мышления невозможно мыслить на определенном уровне обобщенности, а значит мыслить там будут другой. Например, профессор Принстона.

Образование = наделение человека образом мышления.
Высшее образование = наделение человека предельно обобщающим образом мышления.

Без обобщающего образа мышления невозможно мыслить на определенном уровне обобщенности, а значит мыслить там будут другой. Например, профессор Принстона.

Стартап дня: сервис для обучения медитации по подписке Headspace
0
Медитация без сакрального содержания и вхождения в духовную традицию (частью которой является и йога) = аутотренингразвернуть

Медитация без сакрального содержания и вхождения в духовную традицию (частью которой является и йога) = аутотренинг https://www.wikiwand.com/ru/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Что и предоставляет Headspace, с легким флером дальневосточной антропологии в духе "ваше сознание это пустое пространство итд", разумеется.

«Не миллионы людей потеряют работу — десятки миллионов»
4

Будет ли робот заниматься любовью с женой лучше, чем я?

Дизайн для iPhone X
0
Как? Они же фон для статус бара, и даже на картинке залиты сплошным непрозрачным бежевым. Фон есть фон, в таком контексте непонятно, зачем ему постоянно мимикрировать под цветовую палитру активного приложения. По сути, здесь отдел дизайна былразвернуть

Как? Они же фон для статус бара, и даже на картинке залиты сплошным непрозрачным бежевым. Фон есть фон, в таком контексте непонятно, зачем ему постоянно мимикрировать под цветовую палитру активного приложения.

По сути, здесь отдел дизайна был побежден отделом маркетинга, который настоял на том, что чем больше будет "активного" пространства, тем больше они смогут вписаться в полноэкранный тренд. По крайней мере, так мне хочется верить чтобы не терять веры, надежды и любви(

«В порыве исполнительности Минюст может задеть кучу СМИ»
0

Ведомости это на 100% иностранный капитал, или я ошибаюсь?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }