Подписан
Отписаться

Shure Russia

+2
Зарегистрировался

Цифровая обработка аудиосигналов — почему на видеоконференции без неё не обойтись

Самый ужасный опыт ваших клиентов на видеоконференции - когда они не могут расслышать всё в деталях и вынуждены каждый раз переспрашивать, что сказал собеседник. Нежелательные шумы и искажения могут испортить продуктивную встречу.

Звуковая экосистема, часть 1: Микрофоны для конференц-связи

Вы сможете провести встречу без видео, а вот без звука это будет невозможно. 81% IT-специалистов считают, что качество звука оказывает наибольшее влияние на эффективность виртуальных собраний. Часто мы не обращаем внимание на звук, если он хороший. Но плохой звук будет сложно не заметить. Участники будут больше уставать, отвлекаться и меньше…

Микрофоны MOTIV, созданные для записи музыки и контента дома или «на ходу», также прекрасно зарекомендовали себя при общении по интернету, проведении online-совещаний и интернет звонков. Одной из наиболее часто используемых программ для интернет-коммуникаций является Zoom.Zoom работает с микрофонами Motiv MV88 +, MV5, MV51 и MVi на Mac, Windows и…

При использовании комплекта MV88 +, вам нужно сначала настроить параметры микрофона в приложении ShurePlus MOTIV Audio на вашем смартфоне. Даже если вы планируете использовать его с ПК или Mac, вы можете настроить параметры MV88 + только на мобильном устройстве (рекомендованные настройки для использования MV88+ в конференц звонках можно найти по

Комментарии