Cloud4Y
25

Cloud4Y предупреждает: удалённая работа полезна для здоровья и бизнеса

На фоне пандемии коронавируса российские и зарубежные компании принимают всё новые меры для предотвращения распространения Covid-19. И одной из наиболее действенных, а потому популярных мер является переход на удалённый режим работы.

В закладки

Яндекс, Google, Microsoft уже перевели значительную часть сотрудников на «домашний» режим работы. Пример оказался заразительным — схожим образом стали поступать и другие компании, как международного уровня, так и регионального.

Значительная часть компаний работает в прежнем режиме. Кому-то такой вариант не подходит из-за специфики работы (попробуйте управлять дистанционно бетономешалкой или фурой). А кто-то просто не знает, каким образом перевести компанию на удалёнку.

Вот для таких компаний корпоративный облачный провайдер Cloud4Y предлагает решение, которое использует сам. Да-да, наши сотрудники тоже перешли на удалённый режим, чтобы защитить себя и своих близких от распространения опасной заразы. Для нас в этом нет ничего сложного — удалённые рабочие столы, общее информационное пространство, электронная почта и конференц-связь везде работают одинаково.

Мы помогаем компаниям организовать дистанционную работу, используя решения по виртуализации и организации рабочего пространства. Удаленное подключение к офисному серверу по протоколу RDP позволяет работать в едином информационном пространстве всем сотрудникам компании, а DLP-система контролирует их активность. Таким образом компания добивается нескольких целей сразу:

  • Обеспечивает непрерывность внутренних бизнес-процессов
  • Проявляет заботу о сотрудниках и снижает уровень напряжённости в коллективе
  • Гарантирует сохранения деловой активности сотрудников на прежнем уровне

Как перевести офис на удалёнку за 1 день

Это реально сделать буквально за 1 день!

  1. Вы обращаетесь к нашему менеджеру. Он рассказывает про решение, уточняет детали запроса (1 час)
  2. Менеджер готовит документы и ТКП (1 час)
  3. Инженеры Cloud4Y создают рабочий сервер для вашей компании (1 час с момента оплаты счёта)
  4. Мы добавляем пользователей и необходимое лицензионное ПО, чтобы вы сразу могли начать работу в облаке (1 час)

Итого — всего 4 часа, и ваша компания получит возможность перейти на удалённый формат работы. Также мы готовы предоставить дополнительные услуги для более ещё более комфортной работы в облачной инфраструктуре.

Если вам интересен удалённый формат работы, но есть вопросы по тому, как это организовать, свяжитесь с нашими менеджерами (support@cloud4y.ru; +7 495-268-04-12) или оставьте заявку на сайте.

Не болейте! Ваш Cloud4Y.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Cloud4Y", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 113257, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 18 Mar 2020 15:51:17 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир