Подписан
Отписаться

Cloud4Y

+1
Зарегистрировался

Правдивая история о миграции крупного бизнеса в облако

Поскольку Cloud4Y — корпоративный облачный провайдер, то и проекты у нас обычно крупные и сложные. Иногда затягивающиеся на длительный период из-за бюрократических проволочек и множества согласований. А ещё про многое рассказывать нельзя, чтобы не нарушать коммерческую тайну и NDA. Хотя историй (смешных и не очень) случается превеликое множество.

Cloud4Y подтвердил соответствие ИТ-инфраструктуры международным стандартам

Корпоративный облачный провайдер Cloud4Y одним из первых в России получил сертификаты соответствия платформы требованиям международных стандартов ISO/IEC 27017 и ISO/IEC 27018, а также подтвердил соответствие своей платформы требованиям ГОСТ Р ИСО/МЭК 27013-2014. Сертификаты были выданы по результатам аудита, проводившегося международной…

Удаленный доступ: большие награды сопряжены с большими рисками

Технологии удаленного доступа предоставляют бизнесу много преимуществ, повышают производительность, снижают затраты, позволяют гибко выстроить бизнес-процессы организации. Вместе с тем добавляется множество новых угроз безопасности, а учитывая нынешние тенденции к увеличению случаев утечки чувствительных данных и взломов информационных систем…

Cloud4Y предупреждает: удалённая работа полезна для здоровья и бизнеса

На фоне пандемии коронавируса российские и зарубежные компании принимают всё новые меры для предотвращения распространения Covid-19. И одной из наиболее действенных, а потому популярных мер является переход на удалённый режим работы.

За слова ответишь! Суд обязал Google раскрыть личность пользователя, раскритиковавшего работу своего стоматолога

Оставляя негативный отзыв о компании в интернете, помните: вас могут найти.

К 2022 г. пользоваться интернетом будут 69% россиян

14 декабря 2018 г. компания Cisco представила результаты отчета Visual Networking Index (VNI), содержащий прогнозы развития интернета на период 2017-2022 гг. Согласно отчету, к 2022 году в России пользователями Интернета станут 69% граждан, тогда как в рамках всей планеты доступ в интернет получит 60% мирового населения.

Комментарии