Готовил по рецептам с сайта едим дома, рецепты там хорошие. На скандал фиолетово, я просто знаю что блюда получаются, и что если возьму рецепт из твитера/тик-тока с кучей лайков, то скорее всего будет просто перевод продуктов. Собсно все кто готовит по рецептам из интернета имеют список сайтов/блогов, по которым реально что-то приготовить, хейт врядли что-то изменит.
В кулинарных книгах кстати ситуация тоже не лучше, даже в бабушкиных пыльных советских фолиантах, там даже хуже, так как чтобы по ним готовить надо иметь набор продуктов из союза.
На начальном этапе число разработчиков это про рождение ребёнка 9 женщинами за один месяц. В реальной жизни родят все таки за 9, но вместо одного ребёнка у вас будет 9, и вам придётся либо с этим жить, либо что-то делать. Если нет модного геморроя, то через какое-то время выяснится что никто не хочет идти на ваш древний проект. Впрочем если цикл жизни вашего продукта короткий, то глубоко пофигу.
Объясни тогда мне такую простую вещь, у меня на компе есть папки с фото за последние лет 15, как мне их на айфон закинуть, чтобы они не в кучу были, а имено альбомами/папками.
Обычно да. Вообще судя по расписанию будет один самолет летать туда и обратно, и экипаж наверное тоже один и тот же.
Оно ароматнее и с ним салат лучше, и это факт. Блины я думаю никто на оливковом не жарит. Подсолнечное нерафинированное тоже ароматное, но я его в последний раз покупал на рынке у гостей из-за рубежа в непонятных бутылках, мне кажется его нигде нет, да и привыкли все уже салаты оливковым заправлять.
Ринат Г.
Тунис это про то как ты живешь в отеле ол инклюзив и все шикарно, а вне его - грязь, разруха, пиздец и свергающие друг друга диктаторы.