Добавить обложку
+130

Alex Flints

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

31 комментарий

Microsoft представила планшет Surface Go стоимостью от $399
4

Да, нихрена не работает, да, говно, но 220 бачей и за 2 года не сломался!

Оповещение населения о ракетном ударе из-за проблемы UI/UX
5

«Юзабилити - бич нашего времени, и жаль что он просачивается в системы, от которых могут зависеть жизни.»

Ты сам понял, что написал?

«Яндекс» добавил в «Дзен» формат «историй»
0
Десктопный Хром, версия 61.0.3163.100. Потащил картинку влево, потащил картинку вправо за пределы блока. Повторил. Теперь двигаю курсор без зажатой ЛКМ и блок багается. Ошибка очень просто воспроизводится.

Десктопный Хром, версия 61.0.3163.100.
Потащил картинку влево, потащил картинку вправо за пределы блока. Повторил.
Теперь двигаю курсор без зажатой ЛКМ и блок багается.

Ошибка очень просто воспроизводится.

Основатель «Додо пиццы» объявил об отказе от работы с Delivery Club из-за «отсутствия смысла» в сервисе
-1

Честные отзывы, которые Delivery Club не публикуют, если он не хвалит заведение, конечно. Не раз сталкивался с подобным.

Редизайн: Новый логотип платежной системы MasterCard
0

И где же ты увидел сравнение?
Картинку с альфы 2-х летней давности, сделанную на коленке за 2 часа размещать на главной сайта, это вин.

Редизайн: Новый логотип платежной системы MasterCard
0

Не то что ваш сайт. Великая дизайнерская мощь и креатив.

Концепт: Предложение редизайна «ВКонтакте» от студии Артемия Лебедева
2
Давайте посмотрим трезвыми глазами и сразу станет понятно, что редизайн, по большей части, разрабатывался и для увеличения рекламных площадей. Хотя, в целом он довольно годный. Тёмин дизайн 2011 года абсолютно уебанский и защищать его, оправдывая тренды того времени, смысла нет. Он и тогда был морально устаревшим и напоминает дискотренды 2008-2010.

Давайте посмотрим трезвыми глазами и сразу станет понятно, что редизайн, по большей части, разрабатывался и для увеличения рекламных площадей. Хотя, в целом он довольно годный.

Тёмин дизайн 2011 года абсолютно уебанский и защищать его, оправдывая тренды того времени, смысла нет. Он и тогда был морально устаревшим и напоминает дискотренды 2008-2010.

Studyboom — онлайн-курсы по дизайну интерфейса
1

Смело называть себя "Лучшими онлайн-курсы по дизайну интерфейсов". Смело, и вроде как не совсем законно.

Сотрудники «Яндекса» выиграли конкурс Google по программированию
9
Вы серьёзно? Приз, конечно, довольно специфический и можно было бы придумать что-то интереснее, НО В таких конкурсах участвуют не за сиюминутную награду, а ради широкой славы в узких кругах. Это деньги в перспективе.

Вы серьёзно? Приз, конечно, довольно специфический и можно было бы придумать что-то интереснее, НО
В таких конкурсах участвуют не за сиюминутную награду, а ради широкой славы в узких кругах. Это деньги в перспективе.

Кейс: редизайн сервиса Webinar от студии «Ярость»
0
Уменьшение показателя отказов как считаете? В GA и ЯМ это вообще разные значения и считаются иначе. В остальном, я так и не понял, к чему тут геймификация. Думаю, Вам нужно изучить эту тему лучше. На Домофонде и Циане можно порисовать на карте (позаимствовано с Zillow). Они геймифицированы?

Уменьшение показателя отказов как считаете? В GA и ЯМ это вообще разные значения и считаются иначе.

В остальном, я так и не понял, к чему тут геймификация. Думаю, Вам нужно изучить эту тему лучше. На Домофонде и Циане можно порисовать на карте (позаимствовано с Zillow). Они геймифицированы?

Кейс: редизайн сервиса Webinar от студии «Ярость»
0
В чём отличие от других трешовых сайтов недвижимости, и где тут похожесть на игровую платформу, я так и не понял. Особенно раздражают стрелки над слайдером на странице отдельной квартиры. Элементы управления слайдером заботливо спрятаны, зато сверхуразвернуть

В чём отличие от других трешовых сайтов недвижимости, и где тут похожесть на игровую платформу, я так и не понял. Особенно раздражают стрелки над слайдером на странице отдельной квартиры.
Элементы управления слайдером заботливо спрятаны, зато сверху есть стрелочки. Жмёшь на стрелочку и отправляешься к другой квартире, а хотелось просто посмотреть все фоточки данной квартиры.

Табличку надо вернуть.

7 мини-игр, о которых должен знать каждый разработчик
1

Согласен, но в FF9 карточная игра затягивала больше, по-крайней мере, меня.

7 мини-игр, о которых должен знать каждый разработчик
0

Кстати, в google play она присутствует отдельно всего за 60р.

Компания «220 Вольт» инвестировала в «коворкинг для дизайнеров и слесарей»
1
"По его словам, они наконец смогут «уйти из душного офиса и начать зарабатывать, занимаясь любимым делом»." У нас можно нормально руками заработать? Идея не плохая, но уж точно не для заработка, разве что хобби.

"По его словам, они наконец смогут «уйти из душного офиса и начать зарабатывать, занимаясь любимым делом»."

У нас можно нормально руками заработать? Идея не плохая, но уж точно не для заработка, разве что хобби.

Дагестанские боевые роботы: преподаватель ДГТУ создал игру «Робосхватка»
11

Не знаю, как вам, а мне сразу вспомнилось зарубежное шоу "Битвы роботов" (вроде по Рамблер ТВ в России показывали).

Потом я посмотрел видео.

«Пока страна водила хороводы, я создал проект для подготовки к самому престижному в мире финансовому экзамену»
0
Ты молодец, что сделал сам, только всё испортил подачей. Даже в нашумевшей статье https://vc.ru/p/rambler-vasiliev пафоса гораздо меньше. Такие проекты делаются по 150 штук в день, через месяц-два забрасываются. Увидим, что будет дальше, а пока поработай с типографикой, читать невозможно.

Ты молодец, что сделал сам, только всё испортил подачей. Даже в нашумевшей статье https://vc.ru/p/rambler-vasiliev пафоса гораздо меньше.
Такие проекты делаются по 150 штук в день, через месяц-два забрасываются.
Увидим, что будет дальше, а пока поработай с типографикой, читать невозможно.

Look At Media подала иск о собственном банкротстве
0

Возможно, меняется распорядок дня постоянных читателей этого ресурса, но уж никак не эпоха. Слово уж слишком громкое.

Look At Media подала иск о собственном банкротстве
34

Не было никакой эпохи. Ничего нового ресурс никогда не вносил, всегда удивляла шумиха вокруг него.

Мал, да удал
3

Ты думаешь, школьник знает толк в извращениях?

Twitter сократит 8% штата компании для ускорения работы инженерного подразделения
0
Ничего странного в этом нет. Порой, необходимо сокращать штат для увеличения продуктивности. Команда из 10 человек может работать менее эффективно команды из 5, из-за увеличения времени на коммуникацию.

Ничего странного в этом нет. Порой, необходимо сокращать штат для увеличения продуктивности. Команда из 10 человек может работать менее эффективно команды из 5, из-за увеличения времени на коммуникацию.

Shoparenda — сервис для создания интернет-магазинов
0
Нет, не лишняя хрень. Покажите человеку, что он может получить на выходе. Не все готовы тратить несколько часов на создание интернет-магазина. У Вас даже примеров нет, о чём тут можно говорить вообще.

Нет, не лишняя хрень.
Покажите человеку, что он может получить на выходе. Не все готовы тратить несколько часов на создание интернет-магазина. У Вас даже примеров нет, о чём тут можно говорить вообще.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления