Добавить обложку
+28

Otto Blotto

Зарегистрировался

41 комментарий

BMW начнёт продавать электросамокаты под своим брендом
0
Что скажешь тут? Молодцы немцы- решили не идти как китайцы за скоростью, а за качеством. Тем более, что в Европе началось пристальное внимание за электросамокатами и хаосом с их прокатом, когда по тротуарам летят люди со скоростью 25-30 км/ч. Думаюразвернуть

Что скажешь тут? Молодцы немцы- решили не идти как китайцы за скоростью, а за качеством. Тем более, что в Европе началось пристальное внимание за электросамокатами и хаосом с их прокатом, когда по тротуарам летят люди со скоростью 25-30 км/ч. Думаю, потому и скорость уменьшили, так как наверное получили сигналы, что разрашения будут электросамокатам с невысокой скоростью и мощностью.
2- если не ошибаюсь, в самолетах можно провозить электросамокаты мощностью не более 150 или 160 ватт.

Этот бмв везти можно, так что умные немцы и тут пролетают.

3- будет ли продаваться это электросамокат в мире и россии? Да конечно, у бмв много поклонников. Опять де немецкое качество- это вам не сяоси м 365, у которого надо поработать с троссами тормозов после покупки.

Работа с маркетологом за процент от продаж
1
это палка о двух концах - кому должно быть хорошо - рекламщику или бизнесмену? в сша и европе эта система отлажена, все знают, кто за что отвечают - бизнесмен платит, а маркетолог шаманит, чтобы шли заказы. принцип кнута и пряника. если бизнесмен неразвернуть

это палка о двух концах - кому должно быть хорошо - рекламщику или бизнесмену?

в сша и европе эта система отлажена, все знают, кто за что отвечают - бизнесмен платит, а маркетолог шаманит, чтобы шли заказы.

принцип кнута и пряника.

если бизнесмен не платит или мухлюет, заказы не идут или рекламщик подает в суд.

если бизнесмен платит, но заказов нет, то тоже имеет право обратиться в суд.

у нас же никто ни за что не отвечает, даже если есть договор.

что такое договор, в котором прописано что то? сам Ленин писал, что это как туалетная бумага, которой можно подтереться.

тут дело не в том, что рекламщик изначально хочет кинуть заказчика, хотя большинство именно так и делают, но не признаются себе или другим в этом.

он хочет научиться этому делу или попробовать за счет бизнесмена какому то новому трюку.

страдают бизнесмены.

я писал ранее - в 2016-м мы провели эксперимент, дали продвинуть 6 сайтов 5 сеошным конторам, среди которых были и пару именитых.

в этоге, только одна сеошница смогла продвинуть сайт в топ яндекса, а остальные 4 не смогли, хотя брали денег больше, чем она.

за 6-7 месяцев было потрачено на 6 сайтов 29 тыс долларов, и только этот одни сайт принес обратно 8 тыс долларов, в итоге залетели на 21 тыс долларов.

тоже самое по контекстной или таргетированной рекламе - рекламщики действуют по методу Паниковского - пилите, Шура, пилите.

То есть платите.

проводили эксперименты - все рекламщики говорят - нужно время, 1-3 месяца, пока наработаем СТР, цену за клик и пр.

проходит это самое время - рекламщики, которые обещали цену за заказ 300-1000 рублей, начинают петь новую песню - рынок перегрет, заказ обходится в 2-5 тыс рублей, мы не виноваты, мы свою работу сделали.

так что ничего не изменится.

этот рынок закрытый, все реклащики ищут себе новых вайлдберрисов и др крупные компании, которые крутят огромные бюджеты и не контролируют их.

Инструкция: пять шагов к заработку на бирже
0
да, у меня один друг в гамбурге живет с 2001-го года, в прошлом году наконец открыл свою фирму по перевозкам, он и говорил про мини отельчик, типа покупаешь землю и строишь мини отель, цена вопроса - от 250-300 тыс евро. там что хорошо - покупаешь иразвернуть

да, у меня один друг в гамбурге живет с 2001-го года, в прошлом году наконец открыл свою фирму по перевозкам, он и говорил про мини отельчик, типа покупаешь землю и строишь мини отель, цена вопроса - от 250-300 тыс евро.

там что хорошо - покупаешь и продаешь за евро, а у нас покупаешь за доллар или евро, а продаешь за рубли и опа! он скачет.

да, Вы верно выразились - у нас до сих пор совковые законы, но и чиновники оттуда же, как гласит старая пословица - каков поп, таков и приход

Инструкция: пять шагов к заработку на бирже
0
в европе могут спросить, а могут и не спросить. у десятков тысяч людей же не спрашивают. есть разные варианты. и там же придется платить налоги, но я готов это делать, по крайней мере буду знать, что налоги пойдут туда куда надо, а не в офшоры и золотые парашюты или унитазы

в европе могут спросить, а могут и не спросить.

у десятков тысяч людей же не спрашивают.

есть разные варианты.

и там же придется платить налоги, но я готов это делать, по крайней мере буду знать, что налоги пойдут туда куда надо, а не в офшоры и золотые парашюты или унитазы

Инструкция: пять шагов к заработку на бирже
0
Арсений, тут дело такое - я больше не доверяю нашим органам и банкам, чем иностранным. и вариант про домик на берегу моря и отельчик - это конечно же мечта, которую надо претворить в жизнь, ибо жизнь надо прожить в стране, где спокойно. хотя бы конецразвернуть

Арсений, тут дело такое - я больше не доверяю нашим органам и банкам, чем иностранным.

и вариант про домик на берегу моря и отельчик - это конечно же мечта, которую надо претворить в жизнь, ибо жизнь надо прожить в стране, где спокойно.

хотя бы конец жизни, сколько нам там осталось.

законы же в нашей стране против своих граждан, я не говорю уже о правах человека, экологии(москва в топ-10 экологически грязных городов мира), образовании, медицины, экономики и пр.

потому много людей, особенно умеющих анализировать ситуацию, хотят свалить, особенно бизнесмены, программисты и пр умные люди.

просто некоторые связаны семьей, кредитами, бизнесом и пр, потому им свалить будет труднее.

все органы и так суют свои носы везде, причем не в отношении чиновников, а рядовых граждан.

потому их нездоровый интерес мне не нравится.

лучше я постараюсь сохранить свои денежки на черный день.

и Вам советую

Инструкция: пять шагов к заработку на бирже
0

хм, дайте мне 1 лям баксами, я сразу свалю в европу с концами, прикуплю маленький отельчик и делов то.

2 недели ! :-))) у чичваркина столько времени не было, когда валил

Основатель петербургских «Булочных Ф. Вольчека» запланировал открыть сеть молочных магазинов с кафе
0
91 кафе в Питере? круто! молодец! по поводу нового бизнеса - если есть финансовая подушка(а раз ест 91 кафе, то оно есть), то может пойти. я просто не понял систему - они собираются держать своих коров или покупать готовое и перепродавать?

91 кафе в Питере? круто!
молодец!

по поводу нового бизнеса - если есть финансовая подушка(а раз ест 91 кафе, то оно есть), то может пойти.

я просто не понял систему - они собираются держать своих коров или покупать готовое и перепродавать?

Инструкция: пять шагов к заработку на бирже
0
1 - по поводу налогов - лучше их вообще не платить. как наша налоговая узнает о вашем счете за границей? это конфидициальная инфа, банк так просто ее не сольет, так как тогда все убегут. вот что написано тут: Сообщает ли Saxo о моей прибыли налоговымразвернуть

1 - по поводу налогов - лучше их вообще не платить.

как наша налоговая узнает о вашем счете за границей? это конфидициальная инфа, банк так просто ее не сольет, так как тогда все убегут.

вот что написано тут:

Сообщает ли Saxo о моей прибыли налоговым органам?
Saxo Bank не дает консультаций по налоговым вопросам. Клиентам рекомендуется получить консультации и рекомендации сторонних налоговых консультантов.

Пожалуйста, просмотрите раздел 5.3 Общих Коммерческих Условий.

Saxo также не является налоговым агентом для своих клиентов в России.

https://www.help.saxo/hc/ru/articles/360001272926-%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-Saxo-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC-

2 - деньги мои, где хочу, там и использую, хочу открою счет у пети, а хочу - у васи, кому какое дело?

если петя не хочет открытия моего счета, пойду к васе и тд

3 - как наша налоговая узнает, если ты не проговоришься??

тысячи наших чиновников покупают недвигу и открывают счета за рубежом, всем все по барабану.

наоборот, наги российские компании сольют твои данные первыми, как только налоговая или другие органы затребуют данные - и "БКС, финам, тинькоф или еще кого "

Инструкция: пять шагов к заработку на бирже
2
Вот это супер написано- ‘Деньги со счёта можно вывести через мобильное приложение. Но выгоднее их не выводить, а реинвестировать – то есть вернуть обратно на счёт. ’ Главное - еще бы заработать, а что с ними делать, человек и сам решит. А вообще торазвернуть

Вот это супер написано- ‘Деньги со счёта можно вывести через мобильное приложение. Но выгоднее их не выводить, а реинвестировать – то есть вернуть обратно на счёт. ’

Главное - еще бы заработать, а что с ними делать, человек и сам решит. А вообще то лучше всего открыть счет в саксобанке(счет от 2000 долларов), и не париться- покупать акции американских компаний и получать дивиденды в долларах, а не какие то там сберы/меры, в которых ничего не понятно.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }