{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Митболы с моцареллой на ужин 🤤

Митболы с моцареллой в аппетитном соусе на_ужин

Ингредиенты:

• Фарш (на выбор) - 300 г

• Сухари панировочные - 20 г

• Моцарелла шарики - 6 шт.

• Чеснок - 1 зубчик

• Зелень - 2 веточки

• Молоко - 20 г

• Соль, перец - по вкусу

• Спагетти - 150 г

• Пармезан - 50 г

Для соуса:

• Томатная паста - 100 гр.

• Орегано, базилик, чилли- по вкусу

• Сахар - 5 г

• Вода - 150 г

Способ приготовления:

1. Готовый фарш смешиваем с рубленным чесноком, зеленью, сухарями и молоком. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш.

2. Делим на равные части, примерно, по 60 гр. В центр кладём шарик моцареллы и формируем митбол. Делаем так со всем фаршем.

3. Запекаем 15-20 мин. при t180°C.

4. Для соуса слегка обжарившем томатную пасту, добавляем воды, специи, зелень и тушим 2-4 мин. до образования соуса.

5. Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.

6. Выкладываем спагетти, сверху митболы, поливаем соусом, посыпаем сыром пармезан и зеленью.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда