{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Черничный творожник

Ингредиенты:

- Творог - 600 гр.

- Черника - 150 гр.

- Яйцо - 2 шт.

- Крупа манная - 5 ст.л.

- Сахар, ванилин - по вкусу

Способ приготовления:

1. Желтки растереть миксером с сахаром и ванилином.

2. Добавить творог и взбить до однородности. Всыпать манку и подмешать чернику.

3. Белки взбить отдельно и постепенно ввести в массу, хорошо перемешать.

4. Выложить в форму и запекать при 180 градусах 30 минут.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда