{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

🥘 Простые котлеты из индейки

🥘 Простые котлеты из индейки

Ингредиенты:

- Фарш из индейки - 500 г.

- Батон - 4 ломтика

- Соль, перец - по вкусу

- Чеснок - 2-3 зубчика

- Яйцо - 1 шт.

- Мука - 4 ст. л.

- Молоко - 150 мл.

- Лук - 1 шт.

- Раст. масло - 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

1. Ломтики батона без корочек разрежьте на несколько частей. Залейте молоком и оставьте на 10 минут. Слегка отожмите.

2. Лук измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.

3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту. Остудите.

4. Добавьте в фарш размоченный батон, лук с чесноком, слегка взбитое яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.

5. Сформируйте котлеты. Обваляйте в муке или панировочных сухарях, если хотите.

6. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте котлеты до румяности с обеих сторон. Убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и оставьте ещё примерно на 7–10 минут.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда