🌽 Жареная полента
🌽 Жареная полента
Ингредиенты:
- Полента - 240 г.
- Вода - 1 л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Раст. масло - 2 ст. л. + для смазывания
Способ приготовления:
1. Вскипятите воду в кастрюле. Постепенно всыпьте поленту. Варите на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет.
2. Измельчите чеснок и добавьте в кашу. Посолите и поперчите.
3. Смажьте квадратную форму для выпечки растительным маслом. Перелейте в неё поленту и разровняйте.
4. Остудите кашу до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник минимум на 1 час до застывания.
5. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте поленту брусочками и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.
41
показ
18
открытий
La polenta frita es un plato delicioso y apetitoso elaborado con gachas de maíz fritas. Su exterior crujiente y su corazón tierno y suave crean el equilibrio perfecto de texturas. La polenta frita es una excelente opción para los conocedores de los experimentos culinarios.
Полента фрита - это вкусное и аппетитное блюдо из жареной кукурузной каши. Ее хрустящая корочка и нежное мягкое сердце создают идеальный баланс текстур. Полента фрита - отличный выбор для ценителей кулинарных экспериментов.
Благодарим вас 👍🏼👍🏼
Комментарий удален модератором