{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

🌽 Жареная полента

🌽 Жареная полента

Ингредиенты:

- Полента - 240 г.

- Вода - 1 л.

- Чеснок - 2 зубчика

- Соль, перец - по вкусу

- Раст. масло - 2 ст. л. + для смазывания

Способ приготовления:

1. Вскипятите воду в кастрюле. Постепенно всыпьте поленту. Варите на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет.

2. Измельчите чеснок и добавьте в кашу. Посолите и поперчите.

3. Смажьте квадратную форму для выпечки растительным маслом. Перелейте в неё поленту и разровняйте.

4. Остудите кашу до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник минимум на 1 час до застывания.

5. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте поленту брусочками и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.

0
3 комментария
Луис Энрике Чиринос

La polenta frita es un plato delicioso y apetitoso elaborado con gachas de maíz fritas. Su exterior crujiente y su corazón tierno y suave crean el equilibrio perfecto de texturas. La polenta frita es una excelente opción para los conocedores de los experimentos culinarios.

Ответить
Развернуть ветку
Луис Энрике Чиринос

Полента фрита - это вкусное и аппетитное блюдо из жареной кукурузной каши. Ее хрустящая корочка и нежное мягкое сердце создают идеальный баланс текстур. Полента фрита - отличный выбор для ценителей кулинарных экспериментов.

Ответить
Развернуть ветку
Сам себе шеф! : Рецепты
Автор

Благодарим вас 👍🏼👍🏼

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
0 комментариев
Раскрывать всегда