{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

🥐#на_завтрак Круассан с ветчиной и скрэмблом

#на_завтрак Круассан с ветчиной и скрэмблом

Ингредиенты:

- Круассан - 4 шт.

- Яйцо - 2 шт.

- Ветчина - 4-8 ломтиков

- Салат - 4 листа

- Сыр - 4 ломтика

- Молоко - 6 ст. л.

- Сливочное масло - 30 г.

- Соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.

2. В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.

3. Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.

4. На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.

5. Внутрь каждого круассана положите салатные листья, сыр, ветчину и скрэмбл.

0
1 комментарий
Ivan Volkov

.

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда