{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

🥧 Малиновый пирог

🥧 Малиновый пирог

Ингредиенты:

Для теста:

- Мука - 200 г.

- Масло Сливочное- 100 г.

- Сахар - 50 г.

- Молоко - 1 ст.

- Соль - щепотка

Для начинки:

- Белки - 5 шт.

- Сахар - 150 г.

- Малина - 500 г.

Способ приготовления:

1. Муку, масло, сахар и соль смешать. Добавить желтки, молоко и еще раз смешать.

2. Раскатать тесто на лист, на который предварительно положить бумагу для выпечки. Толщина теста должна быть примерно 5 мм. Убрать в морозильник.

3. Пока тесто охлаждается, необходимо взбить белки. В чистой сухой чашке начинаем взбивать белки на средней скорости, как только они станут пышными и белыми, добавляем сахар и увеличиваем скорость миксера до максимума. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет упругой и плотной.

4. Вынимаем тесто из морозильника, высыпаем на него малину, сверху - слой взбитых белков.

Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

0
2 комментария

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Анна Кольцова

Ну ооочень аппетитный!

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Алексей Зубцов

Торты и сладкие пироги моя слабость. Не могу без них. Прочитал способ приготовления и рецепт. Довольно всё просто делается а на выходе очень вкусный и красивый торт. Беру ваш рецепт себе на заметку.

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда