{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

🍗 Филе индейки с йогуртом и горчицей #на_ужин

🍗 Филе индейки с йогуртом и горчицей #на_ужин

Ингредиенты:

- Филе индейки - 500 г.

- Греческий йогурт - 250 г.

- Горчица зернистая - 50 г.

- Чеснок - 1 зубчик

- Раст. масло - 1 ст. л.

- Соль, перец - по вкусу

- Розмарин - 1 веточка

Способ приготовления:

1. Смешайте йогурт, горчицу и измельчённый чеснок. Посолите и поперчите.

2. Полейте получившимся маринадом индейку. Уберите в холодильник на 1 час.

3. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте дно формы для запекания маслом.

4. Выложите филе индейки в форму. Покройте остатками маринада. Готовьте до золотой корочки, около 25-30 минут.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда