{"id":14284,"url":"\/distributions\/14284\/click?bit=1&hash=82a231c769d1e10ea56c30ae286f090fbb4a445600cfa9e05037db7a74b1dda9","title":"\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0430 \u0442\u0430\u043d\u0446\u044b \u0441 \u0441\u043e\u0431\u0430\u043a\u0430\u043c\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Рацион питания. Неделя №10 (2024)⁠⁠

Рацион на 5 дней

На эту неделю готовил только завтраки и обеды + перекус экспонентой. Ужин вариативен — из того что приготовили дома =)

Стоимость продуктов 3438 рублей = 687,6 руб/день

КБЖУ на день: 1371кк 151Б 48Ж 90У

Завтрак

Тортилья с фаршем

КБЖУ на порцию: 575кк 59,3Б 23,8Ж 33У

Время приготовления — 60 минут

На удивление очень вкусная штука. Овощную начинку и соусы можно разнообразить как угодно. Получается очень сочно и сытно.

Обед

Индейка «по французски»

КБЖУ на порцию: 646кк 61,3Б 23,9Ж 50,7У

Время приготовления — 90 минут

В целом одна из множества вариаций на тему мяса по французски. На будущее буду добавлять больше сметаны — не хватило сливочного вкуса. Мега сытно.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда