{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Олег Сычов, основатель краснодарской Tori Ramen: «Я засыплю этот город лапшой!»

Многолетний шеф-повар в «Азов-сити», Олег Сычов резко набирает обороты как ресторатор после закрытия игорной зоны. За неполный год — три работающих паназиатских концепции и еще одна на подходе. Мы узнали, каково это, работать 8 лет в казино, где гостя надо кормить двое суток подряд, как Олег получил рецепт пекинской утки из правительственного отеля и как действовал во время трехмесячного локдауна.

Олег Сычов Олег Сычов

Я спросил: где это, Краснодар?

Я был первым эстонцем, который приехал работать поваром в Россию.

У меня на кухне было 89 поваров, когда закрывали «Азов-сити», проект хорошо в копилку вошел, я понял, что могу запускать такие большие проекты.

Когда я выходил в зал, у меня было по 50–100 рукопожатий, потому что я знал практически всех гостей казино.

Там я уже не остался, у меня в Краснодаре свой бизнес, дочка, я, считай, на пенсии.

Я занимался новыми блюдами, обучал персонал, за год мы меняли меню по 9–11 раз.

Отсебятина у нас не приветствовалась. Когда накопится четыре объяснительных, я говорю: еще раз косякнешь, я буду вынужден тебя уволить.

В карман к повару никогда не лез.

Когда открыли Tori Duck, человек пятнадцать сказали: «О, а дай рецепт». Ну здравствуйте, я столько сил потратил, только открылся и пока не готов делиться рецептом и технологией.

Полное интервью можно посмотреть тут.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда