{"id":8721,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u043e\u0433\u043e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0438\u0437 \u0440\u044b\u0431\u044c\u0435\u0439 \u0447\u0435\u0448\u0443\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=8721&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-krossovki-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=3f7bfd5e764a97a666a0f91fc9e9278a2147bac49abdacebb6449b781d4d5ca0","isPaidAndBannersEnabled":false}
Оксана Иванченко

Учи.ру вошел в топ-10 образовательных сайтов мира

Образовательная онлайн-платформа Учи.ру (UCHi.RU) стала одним из десяти лучших в мире сайтов в категории «Образование» по данным Similarweb. Это единственный российский проект из представленных сегодня в десятке мирового рейтинга.

Рейтинг Similarweb учитывает такие показатели как среднее время, проведенное пользователями на сайте, посещаемость и другие метрики, свидетельствующие о качестве и популярности онлайн-ресурсов.

Востребованность образовательной платформы Учи.ру значимо выросла за последний месяц. Платформой пользуется более 7 млн. учеников, то есть каждый второй российский школьник.

Согласно статистике платформы, одновременно на сайте находятся более 220 тысяч человек, а число уникальных пользователей в день превысило 3 млн.

С 23 марта по 5 апреля более 70 тысяч учителей провели занятия для 420 тысяч школьников, используя инфраструктурный сервис платформы для проведения индивидуального и группового видео-уроков «Виртуальный класс».

Кроме того, Учи.ру проводит бесплатные открытые онлайн-трансляции уроков для 1-8 классов, которые уже посмотрели более 4,5 млн раз.

Учи.ру всегда предоставляла бесплатный неограниченный доступ ко всем своим ресурсам для школ и учителей, а также для учеников, занимающихся вместе с учителем. Новые решения - «виртуальный класс», онлайн-трансляции уроков для 1-8 классов, вебинары для учителей и директоров школ об организации дистанционного обучения, экспресс-курс подготовки к ОГЭ по математике - являются бесплатными и позволяют обеспечить полноценное удаленное обучение на время эпидемии коронавируса. Учи.ру также предоставляет возможность заниматься самостоятельно: после 16:00 по местному времени ученикам доступно по 20 заданий каждый день. Если ребенок хочет заниматься больше, родитель может приобрести подписку.

Все образовательные курсы и олимпиады Учи.ру соответствуют ФГОС и ПООП, прошли научную и педагогическую экспертизу РАН. Задания платформы согласованы с календарно-тематическим планом учителей.

Онлайн-образование — стабильно развивающаяся индустрия. В России, по разным оценкам, рост сектора составляет 17-25% в год. Сложившаяся ситуация и вынужденный переход на дистанционный формат обучения придает дополнительный импульс и ускорение темпов развития сферы онлайн-образования.

Справка:

Учи.ру (UCHi.RU) – крупнейшая отечественная образовательная онлайн-платформа, где ученики из всех регионов России изучают школьные предметы в интерактивной̆ форме по индивидуальной траектории, учатся программированию и целеполаганию, развивают soft skills, готовятся к ВПР, ОГЭ, а также участвуют в российских и международных олимпиадах. По технологии Учи.ру дети изучают математику в США, Канаде, Китае, Индии, ЮАР и Бразилии. Платформа применяется в более 30 тыс. российских школ. По данным на апрель 2020, на Учи.ру занимаются более 7 млн школьников и более 300 тыс. учителей.

Учи.ру — резидент кластера информационных технологий Фонда «Сколково». Проект реализуется при поддержке Агентства стратегических инициатив.

Учи.ру содействует решению задач Национального проекта «Образование» и входящих в него Федеральных проектов. Способствует применению модели цифровой образовательной среды, развивает цифровые компетенции педагогов и административных команд школ.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Возник по просьбе бразильских банкиров и стал любимым напитком солдат во время Второй мировой: история Nescafe Статьи редакции

В 2021 году Nescafe — крупнейшее подразделение Nestle и бренд, который оценивается больше чем в $20 млрд. По собственным данным компании, в мире каждую секунду выпивают более 5000 чашек напитка.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Потратили $1 млн на клинику для профилактики здоровья зубов в Москве — и через десять месяцев закрыли проект

История о неудачном запуске монопродукта в стоматологии — его пришлось переформатировать.

Та самая клиника
Английский язык. Как это надо делать, если вернуть 2 года назад

Всегда считал себя неспособным к языкам, школу закончил, мягко говоря, с 0 знанием Английского языка. Как ,наверно, 95% населения нашей страны.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

Как я заработал свой первый миллион просмотров на лонгридах

Мой опыт ведения текстового блога на «Виси», «Пикабу», «Хабре», Дзене и еще пачке площадок. Сколько потратил на них сил и какую отдачу в итоге получил.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Бот, который сделает маму счастливее

Kind Bot напечатает и отправит по почте фото вашей маме. В 2 клика.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Как у меня украли 600 тысяч с карты, а Тинькофф нарушает федеральный закон

Спойлер: я НЕ вводил никуда код, НЕ переходил по ссылкам и НЕ сообщал данные карты.

Я всегда считал себя финансово грамотным человеком, сам когда-то работал в банке, соблюдал цифровую гигиену, держал деньги на нескольких счетах, не привязывал основную карту в непонятных сервисах, в 90% оплат пользовался Google Pay. Когда родственники присылали…

null