Olga Trushina
5

Внимание горячие П̶И̶Р̶О̶Ж̶К̶И̶ НОВОСТИ на 22 апреля 🔥

В закладки

Рассказываю о безвозмездной финансовой помощи от государства — деньги на выплату зарплаты сотрудникам. Если раньше сотрудники были на вес золота, то во время кризиса они равнозначны МРОТ, которое государство готово заплатить за каждого из них. О чем я? Сейчас расскажу обо всем по порядку 🙃.

❓Кто может получить поддержку?

Для того, чтобы получить деньги, нужно соответствовать 3-м параметрам:

🔻 Ваша организация относится к малому или среднему бизнесу; 🔻 Вы трудитесь в отрасли, которая наиболее пострадала от эпидемии коронавируса; 🔻 Вам магическим образом удалось сохранить штат на 1 апреля на уровне не менее 90%. Как проверяется этот критерий пока что непонятно. Возможно, поднимут сведения по страховым взносам за 2019 г. и сведения о кадровых перемещениях из формы СЗВ-ТД.

❗Я уже писала, как проверить, распространяются ли меры поддержки на вашу компанию с помощью ОКВЭД, но если вы еще не сделали этого, то моя команда с радостью в этом поможет и проверит за вас.

❓Сколько можно получить?

Сумма зависит от количества сотрудников в штате. Умножьте численность работников на 12 130 рублей (МРОТ), а затем еще на 2 (т.к. выплаты за апрель и май) и получите итоговую сумму для своей компании.

❓А куда обращаться и когда?

С 1 мая вы можете отправить заявку в налоговую службу через сервис «Личный кабинет налогоплательщика» или почтовым отправлением. Образец заявления мы можем выслать вам на почту.

❓А когда ждать денег?

За апрель деньги будут приходить, начиная с 18 мая, а за май в июне.

А теперь о приятном. Мы с командой тоже готовы безвозмездно вам помочь… 🤓знаниями. Я уже упоминала в тексте, что мы можем проверить вашу компанию и поделиться заявлением в налоговую. Чтобы их получить:

👇Пишите, под таким же фото в моем инстаграм @trushina.space «Оля, проверь мою компанию по ОКВЭД» или «Хочу образец заявления в налоговую» и отмечайте друга. Если вы хотите и проверить, и заявление, то пишите обе фразы и отмечайте двух друзей 🙌.

{ "author_name": "Olga Trushina", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 122159, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Apr 2020 12:10:23 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир