smmagnat team ©
670

Услада после трудового дня: 7 залипательных YouTube-каналов без слов

В закладки

Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и то, как кто-то работает (желательно ещё, чтобы это было хорошо снято и там не было разговоров, нагружающих внимание). Этот материал как раз про последнее: подборка спокойных, умиротворяющих каналов, где люди создают, преобразуют или творят — от главного дизайнера smmagnat teamЕвгения Медведева.

Часто после продуктивного дня хочется отключить голову и просто позалипать во что-то интересное и несложное. Привычный National Geographic или Discovery уже приелись? На YouTube каждую минуту загружается 35 часов контента, а посмотреть все равно нечего?) Тогда эта подборка вас может сильно заинтересовать)

После описания каждого канала буду прикладывать ссылку на одно из самых прикольных видео оттуда (на мой взгляд), чтобы вы могли понять, нравится вам такое или нет.

1. Реставрация картин «Baumgartner Restoration»

Джулиан Баумгартнер занимается реставрацией картин во втором поколении, а студия Baumgartner Fine Art Restoration — старейшая в Чикаго.

Некоторые свои реставрации Джулиан выкладывает у себя на канале. В своих видео он занимается чисткой, ремонтом, а также восстановлением целых отсутствующих фрагментов картин, собирая при этом миллионы просмотров.

2. Реставрация игрушек и предметов быта «Rescue & Restore»

Автор канала раньше занимался продажей и восстановлением автозапчастей. Этот опыт, а также инструменты оставшиеся после работы, позволили запустить ему довольно популярный канал.

3. Стрижка собак «SHU AND TREE»

Дико популярный канал профессиональной корейской парикмахерской, где собак преображают до неузнаваемости, превращая в игрушечных зверушек :)

4. Создание сооружений из подручных средств «Primitive Technology»

Создатель канала стал основателем целого жанра на YouTube, видео которых собирают по полсотни миллионов просмотров. Данный жанр демонстрирует как в дикой природе создавать вещи из подручных средств, без использования технологий современного мира.

Такой же классный канал (и даже более популярный) в данном жанре: Tube Unique Wilderness

5. Рукодельница из китайской деревни «Li Ziqi»

Li Ziqi признана одной из самых успешных видеоблогеров Кита. Она живет и снимает свой быт и то, как она и ее предки живут столетиями в деревушке на юго-западе Китая.

На видео она показывает: как сделать из бамбука мебель, как приготовить сладости из цветов, как из кривых бревен построить беседку с качелями, как покрасить овечью шерсть соком ягод и много другое.

Помимо того, что видео очень интересны по своему содержанию и дарят возможность взглянуть на вековой быт людей с другого конца света, от них ещё трудно оторваться из-за невероятной природы и пейзажей.

6. Создание мебели «ISHITANI FURNITURE»

Японец создаёт на заказ мебель и заодно снимает весь процесс на камеру, выкладывая себе на канал.

7. Приготовление еды «Peaceful Cuisine»

Ещё один канал из умиротворяющей Японии. Ryoya Takashima — молодой парень из Киото, который снимает как он готовит разные блюда. Кстати, кто интересуется правильным питанием — многие блюда, которые он готовит — вегетарианские ;)

{ "author_name": "smmagnat team ©", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 3, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 108581, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 28 Feb 2020 12:45:14 +0300", "is_special": false }
Лаборатория качества
Уходим в online: как в «коронавирусной» спешке защитить себя от возможных потерь
Команда разработчиков Microsoft каждый месяц допускает 30 тысяч ошибок в коде, а ведь ее системами пользуются…
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Хороший подбор!

Ответить

Прямой эфир