Я уверена, что мои знакомые искали отлично.
И, раз уж намек был не до конца понят, поясню: прежде, чем делать выводы и предъявлять списки, стоило поинтересоваться, когда и где велись поиски, и какие требования предъявляли к сырью.
А вот уже потом можно найти список, отфильтровать всех, кто начал работать ДО даты поисков, уточнить состав сырья, из которого эти предприятия производят корм и только тогда вы получите релевантный результат и возможность заявить "вот эти производители нашли, а ваши знакомые - плохо искали".
И? О чем мне должна сейчас сказать эта статья? И, главное, что вы, интересно, вынесли из моего комментария? Я писала, что в России нет производителей?
Я написала (без указания года и региона, кстати) об опыте знакомых мне лично людей, которые просчитывали производство и отказались от проекта, поскольку подходящего под их запросы сырья не нашли.
И даже приписочку сделала специально "Возможно, сейчас ситуация изменилась".
У вас еще есть вопросы ко мне?
Этого я не знаю, но состав колбасных изделий теперь читаю очень внимательно, если приходится покупать)
Несколько лет назад знакомые свернули такой проект на этапе поиска сырья: выяснилось, что в России от туши буквально все идет на продукты для людей, ничего не остается. А закупать мясо, будто ты колбасный завод, просто нерентабельно.
Возможно, сейчас ситуация изменилась.
Ммм... Совершенно верно и я ответила, что не могу дискутировать на эту тему, потому что ничего не знаю про Дагестан.
Меня интересует медицинский туризм в России, по части регионов (с которыми работаю) я владею цифрами и фактами, по некоторым, как в случае с Дагестаном, не владею. Не вижу в этом ничего странного.
Ничего о медтуризме в этом субъекте не знаю, просто поверю вам.
Сейчас бы новости двухлетней давности читать, да. Особенно когда знаешь о реализации федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг».
А что же вы из статьи самые интересные цифры убрали, про ежегодный рост, например?
Нет, сдаётся мне, что честность здесь не главное, я ведь не об этом. Я про субъективность и разницу вкусов и привычек)
Nadya Lazareva
Да, я хочу сказать, что вполне вероятно, что эти производители появились позже, или в другом месте, или по другим параметрам выбирали сырье. Предлагаю завершить диалог, не хочется об одном и том же, тем более очевидном, писать вам несколько раз в разных формулировках.