Новая технология заваривания авторских чаев и трав в одноразовых стаканах навынос
Клиент видит что ему кладут в стакан и может сам выбирать добавки с чаю — ягоды, травы и так далее, в том числе свежие или замороженные. Обслуживание происходит быстро (менее одной минуты), красиво и приносит дополнительный доход кафе или ресторану.
7
показов
9.2K
открытий
4
репоста
Новая технология заваривания листовых и авторских чаев в одноразовых стаканах навынос
Компания Сервис Дюссельдорф предлагает новую технологию заваривания чаев и рав в одноразовых стаканах навынос. Используются стандартные бумажные стаканы и крышки и запатентованное ситечко. Чай и добавки помещаются в стакан, наливается горячая вода, стакан закрывается ситечком и стандартной крышкой диаметром 90 мм. Можно использовать стаканы…
2
показа
80
открытий