АР Софт

Осенняя конференция Ignite 2021 Microsoft прошла 2-4.11.2021

На ней компания представила более 90 новых сервисов и обновлений. О некоторых из них.

Microsoft не останется в стороне от метаверсной гонки с Цукербергом и его Meta. На базе платформы Mesh будет создано что-то абсолютно иммерсивное – так заявили на конференции.

Платформа Mesh интегрируется в Teams. Mesh даст возможность использовать персонализированные и кастомные 3D-аватары. Они смогут подключаться к собраниям Teams и взаимодействовать в иммерсивном пространстве. Те, кто не хочет использовать аватар, будут использовать интерактивные методы, например, зрительный контакт и реакции в реальном времени. Организации смогут создавать собственные фирменные виртуальные пространства и лобби.

Mesh for Teams будет поддерживаться смартфонами, ПК, шлемами смешанной реальности. Teams Shared Channels сделает возможным приглашение внешних команд к каналу, планирование встреч в общем канале и совместную работу над документами.

Пользователи Teams смогут общаться с любыми другими пользователями в Чате в Teams, при этом протоколы безопасности будут соответствовать требованиям работодателя.

Комплексное маркетинговое решение Microsoft Customer Experience Platform будет отвечать за работу с клиентскими данными для хранения и взаимодействия с ними с учетом защиты их конфиденциальности.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null