АР Софт

Что еще может мотивировать, кроме денег

Деньги, конечно, сильный мотиватор, но не самый важный. Даже если зарплата с 5 нулями, но это душное темное помещение, рядом сложные в общении люди, работа – не любимое дело, все время бежишь, но не знаешь, куда и зачем, то рано или поздно любая мотивация стухнет.

Что же еще может мотивировать?

Высшая цель

Обычно высшую цель заключают в миссию компании. Если дело несет пользу миру, то мотивация возрастает.

Например, миссия АР СОФТ: сделать процесс проектирования быстрым и удобным, эксплуатацию и контроль – простыми и понятными. Наша цель – наполнить красками мира виртуальной и дополненной реальности промышленную и другие сферы производства.

Право голоса

Каждый сотрудник должен иметь право высказывать свою точку зрения и быть услышанным. Если сотрудник может внести свой вклад в общее дело, от этого в выигрыше останутся все.

Основатели АР СОФТ – проектировщики, которые в процессе работы сталкивались с ошибками в проектах, что приводило к излишним тратам на разных этапах строительства. Наш флагманский продукт AR TRAYS DESIGNER появился благодаря идее: избежать трудностей классического подхода в проектировании.

Достойные условия труда

Кому-то по душе светлый просторный офис, а кто-то готов работать на кухне, сидя спиной к плите. Одному нравится каждый месяц бывать в другом городе, а другой любит технику больше людей. Один любит начинать рабочий день с кофе в 7 утра, второй лучше работает после обеда.

Тут важно найти свое. А если вы руководитель, то надо узнать, что по нраву сотрудникам.

А что вас мотивирует больше всего?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null