{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Vegan digest: Веганское меню на Met Gala 2021 и веганский бургер от McDonald’s

Главные события за прошедшую неделю из мира растительного питания и экологии.

На бале Met Gala 2021 было полностью веганское меню

Впервые на ежегодном мероприятии Met Gala было представлено полностью растительное меню, без каких-либо мясных или молочных продуктов. Блюда для мероприятия готовили 10 подающих надежды шеф-поваров из Нью-Йорка.

Источник: vegan.ru

Бывший бренд-директор Adidas запускает экологичный бренд Unless

Эрик Лидтке объявил о создании нового streetwear-бренда Unless. Бренд позиционируется как zero-waste и zero-plastic. Одежда будет произведена без пластика, а по окончанию срока службы —разлагаться.

Ждём первую коллекцию уже этой осенью.

Источник: vegetarian.ru

В британском McDonald’s появится веганский бургер

Этой осенью McDonald's представит растительный бургер McPlant, который состоит из растительной котлеты, кетчупа, горчицы, веганского специального соуса, лука, огурцов, салата, помидоров и веганского сыра на веганской булочке с кунжутом. Бургер будет готовиться на отдельном гриле.

Источник: vegnews.com

Дженнифер Энистон запускает веганскую линию по уходу за волосами LOLAVIE

О запуске бренда актриса объявила в своем инстаграме. Она написала: «Продукция не содержит парабенов, силикона, сульфатов, фталатов, глютена... И, конечно же, эти товары — веганские и cruelty-free, потому что мы любим животных».

Сейчас бренд предлагает один продукт — The Glossing Detangler — растительное средство для распутывания волос с бамбуковой эссенцией, лимоном, семенами чиа и керамидами.

Источник: vegan.ru

Продажи веганского мяса в Испании выросли на 31% за год

Популярность веганских блюд в Испании растет. Самый высокий уровень роста потребления растительных продуктов в Испании приходится на растительное молоко (92%), за которыми следует веганское мясо (84%) и растительные йогурты (67%).

Надеемся услышать статистику с положительной динамикой и в других странах.

Источник: vegetarian.ru

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда