ВКонтакте
1088

ВКонтакте в 2019 году

Когда увлечённо занимаетесь делом, не всегда есть время остановиться и взглянуть со стороны: как много уже получилось, в чём Ваши сильные стороны, куда двигаться дальше. Предстоящий «мандариновый марафон» — отличный повод взять паузу и оглянуться на путь, который мы прошли за этот год.

В закладки

А за плечами — около двух сотен крупных обновлений. Это на треть больше, чем в 2018-м. Мы запустили гранты для авторов, каталог подкастов, новое меню в сообществах, тематические ленты, медиа Фокус, программу региональных представителей. Упростили верификацию, провели пятый VK Fest и VK Hackathon, напомнили о главных моментах в «Воспоминаниях». А помните, как мы майнили в мини-приложении VK Coin и ждали тёмную тему?

2019 год заканчивается — мы многое успели и провели его вместе.

В отличие от других приложений — социальных сетей или банков, — ВКонтакте давно превратилась в суперприложение. Здесь мы не только общаемся в мессенджере или делимся контентом, но и слушаем музыку, делаем покупки, играем в игры, отправляем деньги. Ещё больше возможностей дарит нам платформа VK Mini Apps. Сейчас на ней 13 тысяч активных мини-приложений. Благодаря им мы можем не выходя из ВКонтакте заказывать еду, вызывать такси, играть, оплачивать мобильную связь. Всё для развлечений, обучения и решения повседневных вопросов.

Мы точно знаем, что принесёт грядущий год. Новое поколение мини-приложений — полезных, затягивающих и забавных. Удобные инструменты, чтобы делиться контентом и зарабатывать на нём, вести бизнес и привлекать клиентов. Ждём, затаив дыхание.

Миссия ВКонтакте — соединять людей, сервисы и компании, создавая простые и удобные инструменты коммуникации.
{ "author_name": "ВКонтакте", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 4, "likes": 11, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "vk", "id": 99461, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 27 Dec 2019 19:00:37 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

Cухая Статистика. Где цифры ребята?

Ответить
0

Нарисовали красиво)

Ответить
0

А что с VK койном то? 

Ответить

Комментарии