Yota
984

Российские стартаперы смогут представить свои продукты в точках продаж Yota

Yota запускает первый на российском телеком-рынке проект «Yota Полка». Проект даст возможность изобретателям и производителям страны продавать свои продукты на полках торговых точек мобильного оператора и его франшизных партнеров. Для участия необходимо оставить заявку на специальной странице проекта и ждать обратной связи от Yota.

Для нас «Yota Полка» действительно важный проект, с помощью которого мы хотим поддержать смелых изобретателей, дистрибьюторов и стартаперов. Часто у таких предпринимателей есть качественный инновационный продукт, но может просто не хватать знаний для того, чтобы продемонстрировать его широкой аудитории. С точки зрения бизнеса мы рассматриваем проект «Yota Полка» как возможность повысить маржинальность торговых точек на 3%, предложить покупателям уникальные товары, а также увеличить поток клиентов на 10%

Елена Мямлина
руководитель собственной розницы Yota

Принять участие в отборе в проект может любой производитель или дистрибьютор из России. Предлагаемые продукты должны иметь физическое выражение, размер, позволяющий расположить их на витринах, и не требовать особых условий хранения, а также дополнительного лицензирования для точек продаж. Таким образом, проект дает возможность предпринимателям предложить свой инновации независимо от того, являются ли они крупным, средним или малым бизнесом, налажено ли у них постоянное производство, а также настроены ли каналы сбыта. “Yota Полка” позволит компании привлечь новых интересных партнеров и разнообразить продуктовую линейку нестандартными видами товаров.

Мобильные интернет и связь, какими они должны быть.
{ "author_name": "Yota", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 16, "likes": 7, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "yota", "id": 171736, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Oct 2020 14:15:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Трибуна
Партнерский маркетплейс от indoleads.com — новый сервис для развития интернет-бизнеса
Привет! Меня зовут Сергей Гайдар, я серийный предприниматель. Я уже писал ранее на VC об еще одном моем бизнесе и вот…
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

ВДНХ 2.0?

Ответить
4

Как там у вас со стартапами на «Новой земле»?

Ответить
2

крутая идея! успехов! надеюсь, все пойдет в нужном направлении

Ответить
1

Андрей, привет! Спасибо за отзыв :) Проект довольно интересный, постараемся сделать всё так, как должно быть)

Ответить

Комментарий удален

0

Не работает. Не нажимается кнопка "отправить проект"

Ответить
0

Владимир, привет! Спасибо за сигнал👌 Попробовали отправить тестовую заявку — все прошло успешно. Подскажите, пожалуйста, с какого браузера и устройства отправляете? Сможете попробовать в другом браузере? 

Ответить
0

опера, сейчас попробую с другого, отпишу об успехах. Спасибо

Ответить
0

Будем ждать! 

Ответить
1

ни хром, ни яндекс браузер, ни опера, ни даже "простихоспади" майкрософт эдж не хотят отправлять предложение ((((

Ответить
0

Поняли, спасибо! Можете, пожалуйста, сделать скриншот страницы с заполненными данными после нажатия на "отправить проект" и прислать его нам в личку VK (vk.me/yota)? Разберемся более детально. 

Ответить
0

отправил, спасибо

Ответить
0

А что они называют точками продаж? Свои островки метр на метр?

Ответить
0

Круто! Можно было бы запустить и маркет-плейс, где будет описание товаров, какие-то комментарии от производителя/команды и ссылки на эти стартапы)

Ответить
0

Моя заявка принята к рассмотрению.
Суть заявке в статье (блог).

Ответить
0

Жеббзб

Ответить
0

Бббьббб

Ответить

Комментарии

null