Ребята нужны ваши советы. Мы с женой занимаемся доставкой блинов и полуфабрикатов. Кухня расположена в спальном районе, доставка происходит только онлайн. Но не в этом суть. Готовит всё жена, я ей помогаю. Нам нужна ещё одна помощница. Но вот не знаю смогу ли я окупить расходы на её зарплату. Как это вообще всё делается? Как увеличить выручку чтобы нанять и платить ещё одному работнику?
17
показов
341
открытие
1
репост
Какая маржа и средний чек сейчас?
Маржа 50% Средний чек 1200 руб.
Комментарий недоступен
Я так и делаю. По выходным развожу сам. А теперь прикинь как нелегко всего двум людям этим всем заниматься. Жена готовит и принимает заказы, я настраиваю таргет, привожу новых покупателей, занимаюсь контентом, печатной продукцией этикетки, визитки и т.п. И всем этим занимаемся только я и она.
Комментарий недоступен
Отзывы сам никогда не выпрашиваю. Не все, но большинство хвалят, благодарят. Говорят что очень вкусно. Единственный минус это скорее всего цена. Из 20 обращений всего 2 заказа выходит.
Комментарий недоступен
Я вот с одним умным товарищем тут тоже пообщался. Сказал ему что может мне не напрямую людям продавать, а предложить в небольшие продуктовые магазинчики например. Он мне сказал что там крупные бренды и ты не сможешь с ними конкурировать. Просто человек сегодня закажет а может и не вернётся, а если ему понравится, то он вернётся через пару месяцев например. А в магазине это постоянный спрос, особенно если рядом школы и офисы есть. Единственный минус отдавать в магазины под реализацию это возврат. Придётся брать обратно то что не продалось. А вы как считаете? Лучше работать напрямую на потребителя, или же раздавать под реализацию в магазины?
Комментарий недоступен
Это как никакой реализации, не совсем понял. Всмысле не ставить наш товар в магазины чтобы они его продавали или что вы имеете ввиду?