Domino's Pizza увеличила цену на пиццу под видом скидки в 60%

Несколько лет в Domino's Pizza действовала акция 50% на вынос. Ее отменили, а вместо предложили 60%, но...

В закладки

За 50% в пределах 200 рублей предлагали на выбор около десяти видов пиццы небольшого размера (20 см). Объема было достаточно, чтобы наесться одному человеку. Многие заходили в пиццерию на ужин.

В конце февраля 2020 года Domino's Pizza перезапустила бренд в России.

Рекламируют скидку уже 60%. Предлагают пиццу среднего размера (28 см) за 299 руб. На выбор всего четыре штуки без мяса.

В меню нет ни одной позиции со скидкой 60%!!!!

Что изменилось:

  • Сократился выбор из десяти видов до одного.
  • Чек для покупателя увеличился.
  • Стоимость стала нецелесообразной для ужина.
  • Размер пиццы слишком большой для одного человека.

Так же смущает парень на фотографиях. Ему бы рекламировать чебуреки подошло бы намного больше. Ощущение нечистоплотности, безработицы и по всюду разбросанных волос.

Это не первый раз, когда Domino's Pizza проводит ущербную маркетинговую компанию. Так в 2017 году предложили пожизненную пиццу всем, кто сделает себе татуировку с логотипом компании, а потом резко изменили условия и остановили акцию.

Вероятно, в этот раз тоже наняли креативного менеджера, который под видом скидки увеличил стоимость ужина для каждого конечного клиента.

Ну что же, аривидерчи Domino's Pizza

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Паронормальный", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 110473, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 04 Mar 2020 14:10:46 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('covid-quiz'); if (container) { s.onload = function() { new Covid19Quiz.Special({ css: 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.css?' + ver, container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 'fd9959fa');
0
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Это бред! 

Я не поленился поковыряться на сайте и посчитать - сейчас скидка (299 р. за 28 см) дается на 18 разных пицц, а не за одну, как написано в статье. А вот автор материала не потрудился нормально изучить и проверить информацию. Нужно было всего лишь зайти в раздел «акции». При чем часть этих пицц – из дорогих. Для сравнения – в других пиццериях, у того же Додо, самая простая средняя пицца с пепперони стоит 375 р., не говоря уж о более премиальных. А жалобы на то, что теперь пицца слишком большая для одного человека, выглядит уж совсем странно. Ну не доедайте, если вам много)))

Заказуха какая-то, ей богу. Откуда у журналиста фото со старого сайта? Берег специально для такого случая?) 

Ответить
4

Вы ради этого комментария зарегистрировались 48 минут назад?

Ответить
2

Да. Потому что бесит, когда "журналисты" не проверяют фактуру, прежде чем написать текст. Из-за этого очень падает качество изданий (и СМИ, и блогов). А народ верит. Ау, фактчекинг никто не отменял!

Ответить
–1

А ты сам то проверил? Ассортимент на сайте и в пиццерии отличается. 

Ответить
0

Ну да, у них разные цены и акции навынос и на доставку, это вроде не секрет и не преступление. Я-то все проверил, нашел на сайте волшебную кнопку, где можно посмотреть и те, и те. Не самая сложная была задача)

Ответить
0

ну статья то про конкретные акции, которые на вынос

Ответить
0

Ну так у вас в статье эти конкретные акции и описаны некорректно. Сходите на сайт, ткните сверху в кнопку "навынос", потом перейдите в раздел "акции". Там увидите актуальную информацию по акциям, которая отличается от того, что пишете вы. Я сейчас по дороге с работы специально зашел в ресторан и перепроверил, это уже дело принципа. Все так, как я говорю, можно выбрать любую из 18 средних пицц за 299 р. Почему вы не сделали того же самого и не перепроверили фактуру, прежде чем делать громкие заявления и кого-то в чем-то обвинять? Вот она, вседозволенность в интернете, каждый пишет, что ему в голову взбредет, и выдает это за истину в последней инстанции.

Ответить
0

На сайте есть в ресторане нет. Только Маргарита за 299. Даже если где-то и есть больше выбор, суть проблемы ты все равно сохранилась.

Ответить
0

Да в том-то и дело, что нет сути никакой. Вся проблема высосана из пальца из-за непроверенной/неправильно понятой вами информации. Но вы так упираетесь, что создается ощущение, что вы так ее подали намеренно.

Как это в моем ресторане акция есть, а в вашем нет? Это же сеть! Может, вы и там не туда посмотрели?)

Компании постоянно меняют свои цены и придумывают новые спецпредложения, и связано это не с желанием кого-то на**ать, а с быстро меняющимися условиями, активностью конкурентов и желанием "зацепить" покупателя. А не с всемирным заговором, как вы тут напридумывали. Была одна акция, стала другая. Тоже мне проблема! Да спасибо, что они вообще есть и можно купить хороший продукт повыгодней. А главное, что пицца вкусная и компания проверенная, а не шарашкина контора какая-то, можно спокойно есть и не бояться отравиться.

Ладно, что толку с вами спорить. Еще и пост небось вам поднимаю своими комментариями, ну его.

Всем хорошего вечера и приятного аппетита. Думайте своей головой, а не верьте "статьям" в интернете.

Ответить
0

Пошел, купил, давился и сожрал их пиццу с пивом. Смотри фото меню вставил. Это однозначное повышение цен. Абсолютно не интересное предложение.

Ответить
0

Господи... По-моему кто-то просто не умеет читать меню. В нем указаны основные цены, без учета акции. А акция указана на плашке и действует на 4 категории пиццы (№1,2,3,4), далее смотри эти номера в основном меню: как нетрудно посчитать, в этих категориях 18 разных пицц, которые по этой акции и можно купить за 299 р. Да, меню не особенно интуитивно понятно оформлено, но никакого обмана тут нет. Мне на кассе все условия прекрасным образом объяснили, при чем по собственной инициативе, даже спрашивать ничего не пришлось. 

Ответить
0

статью прочитай

Ответить
2

А почему вы не сказали, что средний чек увеличился на треть? Хорошо, пиццы стало больше, но и цена со скидкой теперь выше.

Ответить
1

И что с того? Эта новость затмевает конфликт России и Турции в Сирии?

Ответить
1

Как что? Человек, опубликовавший новость, сказал и про цену, которая теперь больше. Получается чудесная ситуация: скидка больше, и цена больше. Фантастика.

Ответить
1

Суховатая у них пицца... простите, что не в тему :-)

Ответить
2

Да прямо скажем - отстойная. Я лучше переплачу и возьму ДоДо, там и сыра и соусов навалом.

Ответить
1

Да, додо даже Папочку Джонса переплевывает, хотя именно ему я всегда отдавал предпочтение.

Ответить
0

вчера пошел, чтобы меню сфоткать... купил. Ощущение, что одно тесто жрал.

Ответить
1

Но ведь никто не обещал, что цена останется той же

Ответить
–1

Вообще-то. Цены должны быть еще ниже «бесплатного» уровня, с доплатой... а не повышаться, когда скажем цены на муку растут, салями тоже растут. Это неправильный бизнес, если растут цены на продукцию и у тебя тоже цена растет...

Ответить
1

Ну ты так себе бизнесмен.

Ответить
0

Ну так пусть свою муку делают, чтобы цена на росла. Потребителям как-то насрать на чужие проблемы

Ответить
0

Не может кусок теста стоить куска мяса

Ответить
1

Не пробовал не ел не пил :(

Ответить
0

...не писал и не какал. Поздравляем, вы избранный, питаетесь святым духом

Ответить
1

В до до прихожу и там никого нет, даже в до до вечером зашла, даже персонала за прилавеом не было. Заказала доставку - начинки очень мало. В доминос вкуснее и акции мне из нравятся больше! 

Ответить
0

В Доминос была нормальная пицца, но последние акции убийственные... вы вряд ли туда продолжите ходить

Ответить
1

Додо не спасает дплето что они плакаты о своём открытии вешают напротив пиццерий Доминос. А эта закащеая статья просто уродство! Я просто житель Гомеля, которая попробовала пиццу и там и там. Так вот пицца на тонном тесте была с толстым бортиком теста у додо. А пицца Доминос ломится от начинки при этом. Было жалко потраченных денег на додо. А ещё они свои неэеологичные комплекты с наклейкой везде пихают, хоть я при заказе ставила галочку, что салфетки не нужны 

Ответить
0

Там больше половины меню за 299, че ты втираешь.
Закуски за 70 рублей на вынос вообще.
Раньше заказывал доставку в соседний дом от ресторана, и средняя пицца выходила  за 320~, и это с промокодом на 35%. Сейчас за 440 рублей можно еще и закусками закинуться после пиццы. 

Ответить
0

Разуй глаза! Маленькая пицца за 299 это в разы дороже чем было по акции раньше. Об этом и статья.

Ответить
0

не маленькая, а средняя. Маленькая 180 на вынос)

Ответить
0

там даже иконка есть 20 см

Ответить
0

Тут либо фш, либо еще че ибо я брал позавчера маленькую за 180)

Ответить
0

почитай комментарии выше, потом пиши. Уже был такой АНАЛитик

Ответить
0

Успокойся ДОДЛ. Вы у меня возле дома, а я езжу в дом нос за пиццей, тк у них она вкуснее. И Рептилоид лучший! Самый хайповый комик. Выкусите!

Ответить
0

похоже, что пицца токсична..... выплюнь и заговоришь нормально

Ответить

Прямой эфир