Озон в новь удивил с комиссией за доставку со склада FBO за товары объемом менее 1 литра

Берет по 75 рублей и даже не стесняется! На кануне перед новой отгрузкой на центральные склады озон, мы подгрузили новые артикулы в наш магазин. Большая часть из них имеет вес менее одного литра, но озон решил, что с нас нужно содрать по полной. Думали, что это единичный случай но оказалось, что во многих сообществах люди также говорят об этом. Мы обратись к тех. партнерам, думая, что данный вопрос решиться оперативно, но увы. Видимо они тоже из специального отдела, на который все ссылаются! Вопрос, так и не решен. Нам пришлось остановить продажи, т.к на такой вроде мелочи, можно много потерять на больших объемах. Надеемся, что данный вопрос решиться здесь и мы возобновим продажи.

{ "author_name": "Андрей Волков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 0, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 122468, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 23 Apr 2020 12:33:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Вес менее 1 литра? 
Не стоит путать вес и объем
По данным из скриншота, объем составляет 2.1 литра 

Ответить
0

Прошу прощенья. 0,21 л. 
 

Ответить
0

Все тоже самое, даже уже не Ozon не удивляет. Занимаемся одеждой. Наглядный пример одна модель, 5 размеров, соответственно 5 разных карточек товара. По четырем из них за перевозку 35 рублей, на 5 карточке 75 рублей. При чем ладно бы это был самый большой размер. Так нет.

Ответить
0

И так же хочется добавить, что после создания обращения приходит автоматом сообщение, что возможно решение проблемы займет длительное время в связи со всем известной болезнью. Как будто до этого они обращения быстро решали? У нас до сих пор висят обращения на которые не получены ответы с февраля месяца.

Ответить
0

Бывало и похуже!)

Ответить
0

Аналогичная ситуация, загрузил новые товары, объемы 0.47л и 0.96л. А стоимость доставки по схеме FBO считают по 75р. Тех. поддержка как всегда молчит. Можно конечно зашить в стоимость 75р, но кто будет брать по высокой цене, еще и мониторинг потом будет ругаться что на других площадках дешевле. Обращение #135162 уже неделю висит без ответа.

Ответить

Прямой эфир