Приёмная
Guy from Net

Аэрофлот пообещал вернуть деньги, а потом без объяснения причин передумал

После отмены рейса и оформления возврата в апреле и ожидания, в мае я получил от Аэрофлот ответ, что мой билет отправлен на возврат, подождав ответа и не дождавшись результата рассмотрения заявки на возврат, я обратился в коллцентр и получил ответ, что издано прекрасное постановление о возможности выдавать всем подряд ваучеры.

На моё возражение, что мне уже обещали возврат получил снова ответ, что либо я получу ваучер, либо деньги через три года.

Призываю всем кто пострадал от мошенничества Аэрофлота подать групповой иск об этом факте для получения немедленного возмещения и максимального освещения в СМИ подлого поведения перевозчика для предостережения людей иметь любые взаимоотношения с этой ужасной организацией.

К сожалению письменных отказов возврата нет, есть только первоначальное письмо о возврате.

Письмо от поддержки
0
3 комментария
Aleksandr Korovin

У меня также, написали что вернем в течении 30 дней, а потом где-то на 60й день выпустили постановление, и потом начали внезапно отвечать подругому....

Видимо следующим шагом будет просто ждать, пока срок давности выйдет по возврату этих ваучеров

Ответить
Развернуть ветку
Ilya Komarov

Может скооперируемся и подадим коллективный иск?

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Korovin

Ну дак они так и будут ссылаться на новый законопроект, не говоря уже о том, что их ответы о том что всё возвращаем - они только на электронке, без подписи без ничего. Не тянет на официальный документ.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null