Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

Ucoz обещает месяцами исправить баг

На UCOZ есть модуль «Видео», который показался нам очень удобным по функциональности и исключительно из-за этого мы выбрали именно данный конструктор. После настройки и оформления сайта, оплаты тарифа на ucoz, дело дошло до добавления видео-контента, мы обнаружили проблему из-за которой невозможно добавить видео по ссылке. Написали в службу поддержки, где нам ответили, что знают о проблеме и решают ее. Окей.

Ошибка при добавлении видео по ссылке

Мы ждали, ждали, ждали… и сейчас ждем, но проблему так и не решили. Недавно решили погуглить насчет проблемы и нашли много обращений от других пользователей, где им также отвечают, что знают о проблеме и она в процессе исправления. Месяцами знают о проблеме и месяцами исправляют ее.

В качестве альтернативы UCOZ предлагает добавлять видео через встраивание iframe, но такой способ более неудобный и долгий по сравнению с добавлением видео по ссылке. Ниже мы закрепим скриншоты обращений других пользователей. Надеюсь UCOZ более серьезно отнесется к данной проблеме, ведь мы оплачиваем тариф, но не можем воспользоваться удобными, встроенными функциями в конструкторе.

{ "author_name": "Алексей Маркелов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 162673, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 30 Sep 2020 01:18:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
3 комментария
Популярные
По порядку
2

Я думал ucoz умер еще в 2007

Ответить
0

Значит они забыли и не знают пароля от Гугл.

Ответить
0

Добрый вечер, Алексей. О проблеме мы действительно знаем, но не всё зависит от нас, к сожалению. Проблема заключается в том, что Google ввел новую систему модерации для приложений, использующих их API, и процесс прохождения модерации длится очень долго. Прикладываю скрин из кабинета Google Cloud Platform.

То есть мы очень долго ждем ответ, затем Google что-то не нравится, и процесс начинается заново. Но мы обязательно решим этот вопрос. Сожалею, что не можем сделать это быстро :(

Ответить

Комментарии

null