Не можем вывезти свой товар со склада Озон

Здравствуйте! В декабре месяца подал заявку на вывоз груза со склада Хоругвино_Негабарит, в службе поддержки мне ответили что приняли мою заявку и напишите через 2 недели если мы вам не отпишем, конечно же мне никто не написал, позже склад закрыли на вывоз груза. Обращения в поддержку не принесли пользу, сделали все хуже и крайнего не найти в данной ситуации. В январе месяца все также безуспешно, склад полмесяца был закрыт, позже открыли опять подали заявку на вывоз груза. Заявку принимали 2 недели и написали приезжайте забирайте, мы приехали нам никто не отдал груз конечно же, сказали что груз не собран. В понедельник 08.02 написал завтра 09.02 приеду за вывозом груза, мне ответили "не переживайте, не волнуйтесь ваш груз собран". Приезжаем 09.02 и что? Таааадаааам..... нам груз конечно не отдали, он не собран. Подскажите кто как решил свой вопрос? Спасибо за внимание.
#жалобаozon

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Роман Тюленев

Руслан, доброго дня! Я из Ozon Marketplace. 
Подскажите, пожалуйста, номер обращения — постараюсь во всём разобраться и помочь. 

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Каликешев
Автор

Роман, здравствуйте! 1441656. 

Ответить
Развернуть ветку
Роман Тюленев

Постараюсь рассказать подробно, как всё устроено, и почему так получилось. Дело в том, что буферная зона, в которой размещаются товары, готовые к вывозу, ограничена — и, если такой товар не забрать в выбранный день, то возвращаем его на склад, чтобы освободить место. Так и получилось в вашем случае: возврат был готов к вывозу ещё в январе, но так как вы несколько раз просили перенести дату, нам пришлось вернуть товар на склад. К сожалению, коллеги из поддержки это не проверили, поэтому накануне вывоза вам неправильно подсказали — простите за путаницу.
Пожалуйста, пришлите нам за сутки до вывоза, в том же обращении, необходимые данные для заказа пропуска — всё подготовим. Прослежу, чтобы в этот раз без происшествий. 

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Каликешев
Автор

Роман, здравствуйте! В обращении 1441656 и 1179937, подал данные водителя, проконтролируйте, пожалуйста, чтобы увидели мое сообщение и заказали пропуск

Ответить
Развернуть ветку
Richard Daniel

так ведь в озоне как и в ВБ - выкупают уже свой груз сами в розницу. Так не дешевле, но быстрее

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Каликешев
Автор

груз на большую сумму, я потеряю большие деньги, тут проще приехать забрать груз

Ответить
Развернуть ветку
Рустам Бегалиев

Заголовок поправьте. Вывести и вывезти - слова с разным значением.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null