Приёмная
Anna R

Ozon.ru не возвращают деньги за недоставленный товар

16 Октября 2021 я оформила и оплатила заказ на сумму 21850руб, срок доставки заказа был отмечен на 1 Ноября 2021. В указанный срок доставка не состоялась. 9 Ноября 2021 доставили часть заказа, другая часть была перенесена на 15 Ноября, потом на 22 Ноября, теперь и вовсе нет даты.

Так как по закону РФ О защите прав потребителей, статья 23.1 были нарушены условия договора купли продажи (нарушение сроков доставки, срок был 1 Ноября), мне предоставлено право обратиться с требованием к агрегатору за возвратом денежных средств. В настоящий момент Ozon не только нарушает законодательство РФ О защите прав потребителей, но и не следует собственным условиям использования сервисов Ozon (которые являются публичной офертой) пункт 1.4.5 и пункт 1.4.6.

С 24 Ноября я неоднократно обращалась в чат службы поддержки а так же мной было написано более 38 сообщений на электронную почту. Служба поддержки отвечает однотипными сообщения, скопировать-вставить, твердят про коллег, которые якобы должны разобраться, обещают что им нужно 1-2 дня чтобы во всем разобраться и вернуть деньги и так уже месяц. 14 Декабря ответили что сегодня же деньги будут переведены мне на карту. На следующий день я попросила подтверждение что деньги перевели, все началось по откатанной схеме, "Нам нужно еще немного времени чтобы во всем разобраться", "Я передал ваш запрос коллегам они разбираются", "Через 2-3 дня во всем разберемся и вернем вам деньги". Сейчас совсем перестали отвечать. Чистой воды мошенничество и кража денежных средсв.

Заказ 78055625-0001

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Ozon

Анна, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Разберёмся в ситуации и поможем вам.

Ответить
Развернуть ветку
Anna R
Автор

78055625-0001

Ответить
Развернуть ветку
Николай Филатов

Поэтому я не люблю все эти площадки. Да, там возможно дешевле, но стоит ли оно того? Столько нервов себе тратить

Ответить
Развернуть ветку
Последний Шанс

Не трать

Ответить
Развернуть ветку
Anna R
Автор

Это был первый и последний заказ на этом сайте и дело было не в цене. У меня просто в голове не укладывается как открыто кто-то может совершить кражу твоих денежных средств и чувствовать себя совершенно безнаказанно.

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Анна, простите что не доставили часть заказа. Мы уже разбираемся в ситуации. Вернёмся к вам с результатом.

Ответить
Развернуть ветку
Anna R
Автор

Я жду уже месяц когда вы разберётесь в ситуации и начнёте наконец-то действовать в рамках законодательства РФ и вернёте мне мои деньги.

Ответить
Развернуть ветку
Anna R
Автор

Я так понимаю вы отказываетесь следовать законодательству РФ и возвращать мне мои деньги?

Ответить
Развернуть ветку
Anna R
Автор

Что и требовалось доказать Ozon, да?
Своим молчанием и бездействием вы только подтверждаете факт кражи моих денежных средств и несоблюдения закона РФ!

Ответить
Развернуть ветку
Anna R
Автор

А воз и ныне там. Ozon конечно же ничего не возвращают, счастливо отмалчиваются и сидят на украденных деньгах. Это нормально вообще такое открытое мошенничество?

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Анна, добрый вечер. Простите, что решение так затянулось. Деньги за товар вчера уже отправили на вашу карту. Срок зачисления зависит от банка, но обычно это 1-3 дня.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null